开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]

是从53楼的“即便是不和加莫娃比,谢拉也绝对不会有加莫娃的作用大”出来的......

回复 120# Kuchiki

人家是借谢拉的名来贬损加莫娃 从而赞扬科舍列娃,原来是他的球迷啊  早说啊。

还说不苦情
原来这大过年的和人家sheilla比的是进攻啊.....

苦情?总归没有比某些人曾经说过“干脆论坛禁止支持BRA女排”之类的话要好吧?
另外,这个帖子谁苦情了?
谁说了好多次“**年gamova在哪儿呢”?谁一个劲的抓着08年的比赛不放,然后一定要说185cm的作用大过204cm的?
还需要强调一点:10年gamova的作用,确实没法否认,除非睁眼瞎
敢问作用大的185cm什么时候有过类似的作用呢?问了好几次了吧,怎么就不回答呢?

评分

回复  Kuchiki

人家是借谢拉的名来贬损加莫娃 从而赞扬科舍列娃,原来是他的球迷啊  早说啊。
k266 发表于 2011-2-8 18:10

又苦情是吧~~
大过年的不是你先拿出冠军架势和打点打线比较
我提人家gamova干嘛.....

我还以为是谢拉的球迷,所以在这真么不断的反驳,弄了半天是科舍列娃的球迷。索科洛娃被誉为是俄罗斯队的精神领袖,一传 防守 进攻都很出色,除了扣球成功率不如科舍列娃,别的都在之上吧? 没有索科洛娃俄罗斯有战术吗? 索科洛娃30多岁了 还在打主力,还有这么好的状态, 科舍列娃时不时的还得换下去。 最后和巴西的决胜局的最后两个球 也是索科洛娃。可以说她是功不可没,说她比加莫娃耀眼还差不多,一个刚出茅庐的科舍列娃和加莫娃比 怎么想的。 你太喜欢她了。

我还以为是谢拉的球迷,所以在这真么不断的反驳,弄了半天是科舍列娃的球迷。索科洛娃被誉为是俄罗斯队的精 ...
k266 发表于 2011-2-8 18:20

太佩服您的理解能力了.....
早知道是这样,还不如出去逛庙会呢,浪费一下午的时间......
另外你不会还以为我是俄粉呢吧.....

加莫娃比谢啦明显作用比谢啦大嘛,硬实力在那儿摆着。反正都是不接一传的。
把加莫娃给巴西换谢啦,估计巴西教练都能乐死。

回复 127# arantxa

你看我说的话。我说谢拉大线路打落点,关键时刻不能一锤定音。看好了 别瞎说。 还谈论我的理解能力。  那么一个功臣你都给无视了, 一直在说科舍列娃,仅凭一个最佳扣球。你不是喜欢她  是什么。

你是鹅肝都和我没有一毛钱关系。 不是我说加莫娃的作用比谢啦大,还有别人说。 可是你都不表态,就是在默认。

唉,真佩服某些人啊,东拉西扯避重就轻,就是不回答那么简单的一个问题
难道找出来一场作用类似的比赛这么难吗?理解力有问题?还是问题不好回答?

算了,扯了半天,回答个问题跟难产似的,从没见过说话这么费劲的男人
走人,吃飯去了

你说你是不是有问题啊,总是把问题推到我身上,我怎么理解是我的事情。我说的对不对那个我说了不算。但是我只是发表我自己的观点。你也可以发表,大家一起探讨,没有什么不好。但是我没有让你陪我呆一下午,我没拿刀逼你。你自己愿意和我理论的。 所以别把问题都推我身上。没了你 还有别人。  我就是好奇,为什么别人说这个问题的时候,你就一语不发了。

回复  arantxa

你说你是不是有问题啊,总是把问题推到我身上,我怎么理解是我的事情。我说的对不 ...
k266 发表于 2011-2-8 18:30

你肇的事,不找你找谁啊......

回复 133# arantxa

行了吧,你别废话了。我和你说话才是浪费时间,你说谢拉作用大,你倒是具体说说啊。就会说08年奥运会,也没说出个一二三来。 然后找我的问题。

回复  arantxa

行了吧,你别废话了。我和你说话才是浪费时间,你说谢拉作用大,你倒是具体说说啊 ...
k266 发表于 2011-2-8 18:53

你的问题何止作用啊
马后炮儿的说人家谁有冠军架势气势谁没有的都忘啦~~

回复  arantxa
    行了吧,你别废话了。我和你说话才是浪费时间,你说谢拉作用大,你倒是具体说说啊 ...
k266 发表于 2011-2-8 18:53

算了吧
一个连问了N次问题都不知道回答的人,你还跟他交流什么?
我还真不知道除了理亏还有什么原因
有就说有,没有就说没有呗
某些人还真是有时间,非得跟你东拉西扯,就说不到正点上

不比进攻比什么,谢小姐的主要任务原来不是进攻啊,知心大妈又给我们上了一课

拿世锦赛MVP gamova表现出色的2010举个例子吧
总得分:
gamova占全队的29%,sheilla占全队的23%
扣球:
俄罗斯队三个攻手
1 kosheleva 54%
3 gamova 52%
4 soko 50%
巴西
6   sheilla 49%
14 natalia 43%
17 jaqueline 41%

这样的成绩居然有人敢叫嚣gamova对俄罗斯的作用绝对比sheilla对巴西的大.....

sheilla坐稳巴西接应 靠的仅仅是进攻?
某些未经社会还是再成长成长吧.....
也对,不比进攻还比啥啊
比防守 串联 她gamova敢么......

哎呀,看不出来谢小姐还是以保障串联见长的啊,大妈的第二课真是精绝