开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]

回复 97# k266
我自始至终也没说gamova不行,没有实力啊
只是拿出几年来关键的比赛一看,并没有像你说的比sheilla的作用大,而且还绝对.....
至于你的霸气论和架势说就更别提了
有本事在比赛前说谁有非拿冠军的架势,并且结果证明了你的观点呢?
再说说04年 生死攸关的半决赛的几个赛点
人soko接完一传 四号位打死 并且两次拦网这表现还不够给力啊
我想问问作用大的gamova哪儿去了......

回复 96# arantxa

你家谢拉接一传吗?

所以说在俄罗斯对内要比的是扣球和得分啊
而事实gamova的扣球就是没比过koseleva嘛
你说的怎么理解让人理解这大作用呢.....

gamova哪儿来的两次啊
06年赛点不是mari给她的欺负fofao的机会嘛.....

另外人专家可没比过kosheleva和g ...
arantxa 发表于 2011-2-8 17:05

哇,专家没比过gamova和kosheleva,真是会避重就轻

ms人专家批判kosheleva的第一句话就是“没了gamova和sokolova俄罗斯就不行了”,偏偏就忽略了扣球第一的kosheleva~

再一看扣球榜,最佳扣球ms只比gamova成功率高了2.3%,太高了~

评分

哈哈,对于Gamova,某些人说别人“只看10年”,自己却也只看“08年”
还是先等着某些人回复完你的这个帖 ...
gestern 发表于 2011-2-8 17:06

人家眼里gamova04,06年那是没作用的

巴西队90年代开始到现在实力一直就很强,成绩也很好,起伏不大。不像俄罗斯。 俄罗斯好多时候都是靠他们的超级明星。就拿04年来说,就是靠加莫娃和索科洛娃在打。她俩累的要死,别的队员闲的要死。巴西就不同了。巴西队的那两个副攻真的很出色,不过得分多而且还有很大的牵制作用。但是关键时刻,二传基本上不给他们球了。有能耐也让二传把球只传主攻接应,像俄罗斯那么打,看看巴西能不能打出俄罗斯的成绩。每个教练都想带巴西这样的球队,因为靠球星的球队,一旦发挥失常,就全盘皆输了,08年的俄罗斯,就是在梦游。

回复 101# arantxa

这个你要问卡尔波利了,为什么没让加莫娃接一传。我说的那个架势不是说拿了冠军才有。加莫娃在04年的时候就有,就那个眼神也很有杀伤力。06年 10年也一样。我没有说别的啊。04年的失利,只能说是巴西心态发生变化,不用赞扬索科洛娃。虽然她很强。19:24, 几个赛点都没拿下来还说什么啊。还不是心态有问题。

人家眼里gamova04,06年那是没作用的
Kuchiki 发表于 2011-2-8 17:43

嘿嘿,04年半决赛,没有gamova那32分,恐怕RUS根本等不到BRA自己抽风就被踢出决赛了
还真是,gamova一点作用都没有,04年半决赛,gamova在哪儿呢?

嘿嘿,04年半决赛,没有gamova那32分,恐怕RUS根本等不到BRA自己抽风就被踢出决赛了
还真是,gamova一点 ...
gestern 发表于 2011-2-8 17:48

04年没gamova,小组能不能出线都是问题。打美国soko发挥不好可是gamova救的场~
最佳扣球10决赛扣球得8分是分担了巨大的压力,gamova04半决赛得32分那都是浮云
这华丽丽的双重标准哇

评分

猛地一看今天好多人发言
再一看原来是在这:dabin11
哎呀~~算了吧。。。
不喜欢巴西的就回去吧   大过年的有啥好吵的。。。

回复 81# Kuchiki

5:25又是哪一出啊? 俄罗斯05年没有参加大奖赛 难道是欧锦赛上的精彩表演?

回复 103# arantxa

比扣球和得分,光说扣球了怎么没说得分啊? 我给说吧                                             得分 扣球成功率         发球(每局效率)         拦网(每局效率)        一传到位率         防守
加莫娃        233         53.88        0.33        0.55        /        0.73
科舍列娃        152         53.51        0.15        0.35        N/A        1.00

巴西队90年代开始到现在实力一直就很强,成绩也很好,起伏不大。不像俄罗斯。 俄罗斯好多时候都是靠他们的超 ...
k266 发表于 2011-2-8 17:43

行,行,行.....就是在梦游,在梦游
......
我就纳了闷儿了,她可怜的arta是不是代表的哈萨克斯坦队打得08奥运......

巴西队的传统是不是靠主攻 接应打球,请你去90年开始好好看看吧

猛地一看今天好多人发言
再一看原来是在这
哎呀~~算了吧。。。
不喜欢巴西的就回去吧   大过年的 ...
zcbm147 发表于 2011-2-8 17:55

你的头像好可爱哇~新年快乐!

嘻嘻,有些人不喜欢gamova可以去女排版说呀,何必窝在这里呢?

回复 114# Kuchiki

为什么说加莫娃 你我都明白 就不用说了

回复  Kuchiki

5:25又是哪一出啊? 俄罗斯05年没有参加大奖赛 难道是欧锦赛上的精彩表演?
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-8 17:57

某次邀请赛~亲爱的炸弹,功勋教练选出来的二传,球直接传到观众席哦~

没人质疑gamova10决赛的作用
就像压根儿没人说她一点儿作用也没有...... 呵呵
真是够苦情的.....

回复 116# Kuchiki

怪不得了 炸弹不是还带领俄罗斯华丽的输给过波多黎各

回复 117# arantxa

哦 是吗,那科舍列娃是怎么出来的啊?

苦情的不知道是谁啊
你要说soko作用比gamova大,我还可以理解,毕竟soko接了很多一传,这点gamova根本做不到
一个sheilla,一个kosheleva,这两位进攻比不上gamova,一传也不能接,这也要生拉硬扯的说作用比gamova,大过年的也不怕惹人笑话~

评分