开放注册
楼主: 竹叶青

巴西队在重要比赛中为何屡屡过不了俄罗斯这关?

火.. [复制链接]

人家可是以客观球迷自居的哦

结果扣球高2%作用就大了,都是不接一传的进攻箭头人物防守好的作用就大了~

哈哈哈~

按这个话说,你认为扣球成功率是衡量队员进攻对全队作用的唯一指标咯?
如果不是,那请你比较有逻辑的 ...
cooldown 发表于 2011-2-9 11:32

你怎么不问问47 53楼的那位靠什么得出的“gamova绝对比sheilla作用大”的言论啊?

再说谁说扣球成功率是唯一指标了?把发球 拦网 扣球 防守 串联都拿出来比比,看看是不是绝对.....

回复  Kuchiki

无比纠结的超级mari~~~   O(∩_∩)O哈哈~   谢谢  新年快乐。。。
zcbm147 发表于 2011-2-9 11:39

Mari应该在本月24-26号这几天就能复出了:dabin

回复  gestern

别的人都不说话,没发现就他在这胡说一气吗。
k266 发表于 2011-2-9 11:11

回去看看你47 53楼的言论再出来抱大腿吧.....

某个未经社会的还嫌自己不够红啊
防守好作用就大的话可是你自己说的
用我忙你找找么?
你还是趁早研究kosheleva大多打得是强攻还是平拉开吧.....
另外还有“板块”学说......

哇,客观球迷这么有兴趣比较,那我也花点时间比一比

gamova,扣球得188,失误34
                 拦网得22分,失误28
                 发球得13,失误10
                 防守起了29次,失误32

sheilla,扣球得150,失误45
              拦网得23,失误26
              发球得7,失误16
              防守起球59,失误26

咱们就吃亏点,每起一个球算一分,gamova总计148分,sheilla总计126分

谢小姐的作用果然比较大~

评分

我发现客观球迷就是不一样

总是多多闪闪顾左右而言他,正面回答一个没有

版块学那不是你的同胞最先发明的吗?大过年谁的一声呐喊:回你们的版块去~

好苦情啊~~~

回复 173# arantxa

别转移话题 把郎平 老路 战神扯进来 对比的2个人是gamova&sheilla

回复  arantxa

别转移话题 把郎平 老路 战神扯进来 对比的2个人是gamova&sheilla
辉辉爱jolin 发表于 2011-2-9 12:24

人为了说gamova,可是把所有的人都拉进来比了~

天知道自己心爱的sheilla要是和lius,barbara比一比,是个什么结果~

还kosheleva都是高球强攻,听了这话arta,gosha之类的不知道会不会羞死~

评分

回复 189# Kuchiki

sheilla的防守串联比战神和老路好  咱比得就是地面

我从头看到尾,有些球迷真的好会转移话题阿,呵呵

谢拉以前还有一手拿得出手的发球 世锦赛发球都排到40+去了

gamova,扣球得188,失误34
sheilla,扣球得150,失误45
sheilla失误多了11个 扣球得分少了38个 更何况gamova的扣球成功率也比sheilla高 sheilla排bra第一也不能说明什么问题 只能说明三个攻手实力都就那样

真是笑死我了
某些人转移话题的能力真是BH,实在太让人佩服了
太极神功练得太好了
要继续争论请先回答大家所有的问题先

比较2010的数据不够正面吗
真没看出gamova每项的作用都占优
居然就得出47楼的“谢拉也绝对不会比加莫娃的作用大”......
而且这可是拿堂堂MVP的成绩出来比的
又没拿“失常”的俄罗斯08年出来比较
还什么“咱们吃亏点”,真好意思说呢.....

回复  arantxa

辉辉爱jolin 发表于 2011-2-9 12:24

如果2010世锦赛还不能让你满意
那就麻烦你回头对比一下2008奥运俩人的表现吧

某未经社会能力也不低嘛
继“sheilla防守比gamova强,作用就大”的言论
后又发出“kosheleva打得都是高球强攻”.....
Arta是得羞死,那也是被gamova08年打得还不如一快中年的妇女,居然还敢称大作用给羞的......
这帖子里板块学,恐怕是117楼先提出来的吧,不仅如此还苦情的说“不喜欢gamova的怎么怎么样.....”,问题是这里有人不喜欢gamova么??

原来经过社会的就这点理解能力

kosheleva'那都是强攻啊,这么经典的理论ms是知心大妈提出来哦~

行了,大家也别跟这种就知道转移话题、搅屎棍子搅的不亦乐乎、说了半天没几句话说到点子上的人费劲了。
你问他问题,人家偏偏就当耳旁风,死活不肯回答,东拉西扯一大堆就是避重就轻。
稍微有点思维能力的人都知道这个问题什么答案

跟这种人讨论有什么意思?让某些人自娱自乐去吧

现在又要是每项都占优才叫占优

大妈的标准真是与时俱进,不停的变化~