开放注册
楼主: 金铃飞翔

东方不败中,王祖贤也一点不逊色林女神。在天山童老中,巩俐也不林青霞

火.. [复制链接]

里面的刘嘉玲差点让我误以为是吴君如

刘嘉玲最出彩的是东成西就吧,在那部电影里,刘嘉玲可是以周伯通一角一举秒杀林姐,曼姐,贤姐, ...
兔2 发表于 2010-12-11 18:16

东成西就里面我反倒觉得最有气质的是张曼玉
觉得林大美人反倒是个花瓶

还是林姐更适合人妖霸气角色,真是雌雄难辨,男女通吃,老幼咸宜啊
兔2 发表于 2010-12-10 13:39

这话怎么说的这么邪恶呢觉得.....

东成西就里面我反倒觉得最有气质的是张曼玉
觉得林大美人反倒是个花瓶
段水石 发表于 2011-1-11 09:40

林美人是花瓶不假,但张曼玉拢共就那么几次露面,没表现得多精彩啊,比起王祖贤和刘嘉玲来差了一截,甚至还不如叶玉卿喜庆

林美人是花瓶不假,但张曼玉拢共就那么几次露面,没表现得多精彩啊,比起王祖贤和刘嘉玲来差了一 ...
兔2 发表于 2011-1-11 09:46

嗯,表演上是刘嘉玲跟小贤
但是我觉得张曼玉最有气质
里面最吸引我的就是国师......

我觉得都非常非常非常的漂亮

祖贤眼神好犀利

王祖贤的小倩确实很深入人心。林美人和巩俐戏路更宽一些。相对来说,王祖贤塑造的好角色就少多了。

回复 76# cuimao945

张曼玉在东邪西毒中红衣倚窗的造型相当的惊艳的啊

回复 89# xiaoguikan
我当然记得《东邪西毒》里那最后的红衣桃花,但因为镜头本身就“惊鸿一瞬”的,加上整个儿人物就好像一个谜底一样地交待一下,没法儿立起来,所以当你回忆起来是模糊的影子,决不清晰深刻。倒是曼玉的金镶玉,小青造型更加历历在目,其实要说曼玉的古装造型,《英雄>里披头散发的颓废加一身红衣也算经典了,胡{-屏-|-蔽-}黄叶飞舞 中斗剑一场,至少在视觉上是享受!!!

王祖贤有点像苏菲玛索

好一个性情中人,佩服,不过真的很好看

王祖贤那鬼魅的眼神   前无古人后无来者

呵呵,反正林青霞我是很喜欢。王祖贤也很美~~~巩俐嘛,个人没啥感觉~~~