开放注册
楼主: 金铃飞翔

东方不败中,王祖贤也一点不逊色林女神。在天山童老中,巩俐也不林青霞

火.. [复制链接]
林,气场强大,是谁在她前面也只能灰飞烟灭。

为美丽的王祖贤 顶两下

回复 15# andrewyoung

你眼睛被[-屏-|-蔽-|-词-|-语-]戳瞎了!!!

评分

她就适合拍老谋子的片子,脱脱搞搞的,还能干什么!和章子怡一个德性,到日本做艺妓算了!
andrewyoung 发表于 2010-12-8 21:53

你眼睛被鸡8戳瞎了!!

评分

还是林姐更适合人妖霸气角色,真是雌雄难辨,男女通吃,老幼咸宜啊

三个人的作品我都喜欢看。

她就适合拍老谋子的片子,脱脱搞搞的,还能干什么!和章子怡一个德性,到日本做艺妓算了!
andrewyoung 发表于 2010-12-8 21:53

如果你没看秋菊打官司,根本没资格说这个话

巩俐阿姨演的那些香港片都不伦不类的。

还有一部是她和张艺谋演的秦朝兵马俑题材的,简直囧翻了。
Hebrew 发表于 2010-12-9 12:15

秦俑很好啊,为什么这么说啊

以前总觉得这种功夫好的女人很可怕。。。

楼主吃饱了撑的,这些经典电影没人拿林青霞和王祖贤与巩俐比,六指琴魔的刘嘉玲也是非常出彩的,我们只能说导演把演员摆在了最合适的位置,经典才成为经典

祖贤很漂亮啊

楼主吃饱了撑的,这些经典电影没人拿林青霞和王祖贤与巩俐比,六指琴魔的刘嘉玲也是非常出彩的,我们只能说 ...
孤单的飞鸟 发表于 2010-12-11 09:26

刘嘉玲最出彩的是东成西就吧,在那部电影里,刘嘉玲可是以周伯通一角一举秒杀林姐,曼姐,贤姐,当然,贤姐的表现也是非常出色的

很少会有喜欢的女星,祖贤从小已爱,已印在我脑海。

王祖贤真漂亮啊:dabin8

在我心中,抛开演技,但以古装造型来论,林青霞的东方不败第一,王祖贤的小倩第二,巩俐的冬儿凭着白衣斗笠的一回首和红衣投火前的回眸一笑可排第三,,
而曼玉更多胜在演技,在造型上缺少那种一出场就让人眼前一亮瞬间被秒杀的惊艳感,
美这东西其实更多决定于审美,不仅仅是长得好就让人拜倒,个性,气场有时决定了一个人是否能成为焦点。。
比较典型的例子就是:
1。不能说关之琳李嘉欣长的不漂亮,但在《东方不败》里被林美人压得惨无人道黯然失色。。
2。国际章小姐刚演完玉娇龙。正春风得意的时候,年龄优势在<英雄> 里和张曼玉那场胡YANGLIN里的对手戏也一点儿便宜没沾到,---就算是主配角有别,我依然觉得张曼玉那个造型的表情更能让我记住,,---可能涉及到演技问题扯远了。同样,戏份绝对占优的《艺妓回忆录》里巩俐凭有限的出场镜头就把章子怡的对手戏抢的一干二净,--记得那场玩扇子的小手法么? 以及放火那段踉跄,给我的冲击力远远大于章子怡那段工笔重彩而不知所云的独舞。。。

没办法,气场这东西有天生,也有江湖地位在里边,可能对于我这个年龄的人来说,霞玉芳红加上杨紫琼巩俐就是大姐级的气场了, 其他美女如李(嘉欣)关(之琳)张(敏)总之少了些东西。。

顺便闲扯一句,你觉得这些所谓的美女如果被皇上选入后宫的话谁是娘娘谁是嫔妃,那就是谁的气场更强大了,
呵呵,我觉得皇后还是得林巩这样的, 张曼玉可上可下,祖贤也是宠妃的命格,至于李(嘉欣)关(之琳)张(敏)加上范冰冰李冰冰这样的,注定是偏妃甚至奸妃的样子。

你们怎么看?欢迎讨论,

评分

我去查了google,好像是方芳的。。。。。
    难道是十九岁的最后一天?
    为毛我记得有伊能 ...
drdr 发表于 2010-12-9 08:38

摇太阳就是方芳唱的
我大概5、6岁的时候听的,当时听姐姐说是方芳
印象非常深刻,10+年不听了,现在还会唱几句
这点我跟很多人打过赌...

我特喜欢青蛇里面的王祖贤,我个人觉得比张曼玉更出彩

青蛇的电影配乐我也特喜欢

巩俐在天山童 ...
宇文亮 发表于 2010-12-8 20:36

我觉得眉心那还好