开放注册
楼主: 金铃飞翔

东方不败中,王祖贤也一点不逊色林女神。在天山童老中,巩俐也不林青霞

火.. [复制链接]

请教一下哪个女人能不老长青呢?
   敬人者人恒敬之,反之亦然!

三个女星都很喜欢,都有自己鲜明的个性和特色,最钟情的始终是青霞。

祖贤姐姐适合演绝代风华的古装女子
巩俐适合拍人情冷暖的正剧
林青霞我一直觉得五官并没有大家传的那么完美,只是可塑性很强,什么角色都能来

真巧~这几天正用驴子下笑傲江湖三部曲

林青霞 清纯
王祖贤 妖艳
巩 俐  风尘
不过就她们的古装扮相看
巩俐差得就有点儿远了
天山童姥这个还凑合
最受不了的j就是《唐伯虎点秋香》里那呆若木鸡的秋香......

回复9楼的闺闺
我这里有

为什么港台明星优秀?也能拍出好片,儿大陆却赶不上?

其实楼主要的效果是:
神马青霞
神马祖贤
神马巩俐

跟楼主比美
一切都是浮云

我特喜欢青蛇里面的王祖贤,我个人觉得比张曼玉更出彩

青蛇的电影配乐我也特喜欢

巩俐在天山童 ...
宇文亮 发表于 2010-12-8 20:36

当年初中语文课老师还专门以这个《青蛇》的片段为题材上过什么课,内容忘了,目的是为了教学改革还是啥的。这跟我们小学音乐老师教过一次流行歌曲一样,歌名是伊能静的《摇太阳》

不过我一直不喜欢这么妖媚的电影。不光是二蛇,连许仙法海看起来也妖。

王祖贤身板太硬
演妖魅入骨的白素贞在身体语言上就不合格
而且白蛇这个角色总体来说还是不如小青那么复杂
简单一说:好演易出彩

虽然我 很喜欢小贤,但是我也不得不说在这部戏里面,除了最后阶段,林美人还是比小贤好看,不管男装还是女装。。。。。。
另外天山童姥之中我也不觉得巩俐胜过林美人。沧海的一颦一笑尽显古典美态。。。。。

当年初中语文课老师还专门以这个《青蛇》的片段为题材上过什么课,内容忘了,目的是为了教学改革 ...
drdr 发表于 2010-12-9 07:10

<摇太阳>不是杨钰莹的咩...

不是杨钰莹的咩...
甲天下2 发表于 2010-12-9 08:27

我去查了google,好像是方芳的。。。。。
    难道是十九岁的最后一天?
    为毛我记得有伊能静也记得有摇太阳捏?????

不是杨钰莹的咩...
甲天下2 发表于 2010-12-9 08:27

为毛我记得有伊能静也记得有摇太阳捏?????

我喜欢王祖贤,酒井法子、周慧敏、孟庭苇!

回复  andrewyoung
巩俐的确不应该接香港那几部电影 确实不适合她
玄诺 发表于 2010-12-8 21:49

她自己后来在接受杨澜采访时都在说,当时在唐伯虎里没有去接受周星星的建议,没有去玩,去享受那种状态,用很正统的方式最好感觉挺失败的!如果现在重给一个机会,会投入到这个喜剧创作当中去!据说当时周星星提了很多建议,巩俐一概回绝啦,所以最后出来的效果就是个花瓶,与剧中整体的气氛很不符合!

她就适合拍老谋子的片子,脱脱搞搞的,还能干什么!和章子怡一个德性,到日本做艺妓算了!
andrewyoung 发表于 2010-12-8 21:53

我觉得巩俐的演技还是可以的,章子怡就纯粹是做作出来的,但是章子怡太有手腕啦,所以有今天的成功!

祖贤姐姐适合演绝代风华的古装女子
巩俐适合拍人情冷暖的正剧
林青霞我一直觉得五官并没有大家传的那么完 ...
sunbaobao 发表于 2010-12-8 22:54

恩,说的很好哦!

王祖贤真漂亮啊~~

为毛我记得有伊能 ...
drdr 发表于 2010-12-9 08:38

杨钰莹肯定唱过的呢。。。。。。