开放注册

International Volleyball 2010再度让人失望...

今天现在了个2010,没错的确是2010。网上百度搜可以直接搜到现在2010镜像网站的地方
http://www.psp360.cn/GameDetail_ID_5424.html
下载以后解压缩,然后才是镜像文件
和2006与2009有四点不同:
                    1。语言是波兰语
                    2。人物变为卡通版,但是模样还是以前的样子,只是看上去不再立体
                    3。很多队伍都有了名单,但是基本都是错误的,只有人命正确,位置和形象以及球衣编号都和06.09的完全相同
                    4。进攻中打手出界的几率明显提高
经历了04.06.09直到10似乎没什么改进............有点失望

啊?没啥改进啊?那值不值得玩啊?IV09糟透了。。。

那个公司就是穷对付,光改外观有啥用,电脑都是NC,垃圾游戏。

回复 2# 段水石

改进可能就是感觉电脑更强一点的

回复  段水石

改进可能就是感觉电脑更强一点的
风的独白 发表于 2010-12-12 13:57

感觉能强多少?我玩IV09电脑得分就5分左右。。。

回复 5# 段水石

没事多打打后攻,拦网放一放也比较有意思,视角挑成SIDE更好

回复  段水石

没事多打打后攻,拦网放一放也比较有意思,视角挑成SIDE更好
风的独白 发表于 2010-12-12 18:39

我倒宁愿多拦几个,软扣几个。。

这个下载超级慢:time:

那个公司就是穷对付,光改外观有啥用,电脑都是NC,垃圾游戏。
lilt0612 发表于 2010-12-11 20:30

有什么好玩的游戏么?

回复 9# 段水石

你不是不爱玩游戏吗?要是想玩排球游戏,breakvolley和维纳斯女排到是还行,不过都是模拟器游戏。还有个VT游戏,可玩性也可以,也是模拟器的。

回复 9# 段水石

晕,网络反应慢,竟然连发两条一样的,赶紧改第二个。其实现在的排球游戏普遍不怎么好玩,比不了足球和篮球游戏,网球游戏也比排球有市场。

回复  段水石

你不是不爱玩游戏吗?要是想玩排球游戏,breakvolley和维纳斯女排到是还行,不过都是模拟 ...
lilt0612 发表于 2010-12-17 20:45

嗯,我说的就是排球游戏。我只玩过IV0609都太简单了。一点意思都没有。

今天现在了个2010,没错的确是2010。网上百度搜可以直接搜到现在2010镜像网站的地方

下载以后解压缩,然 ...
风的独白 发表于 2010-12-5 23:20

楼主,只要用迅雷 同时下载这三个解压文件就行吗?  下完了 三个都解压?

回复 13# ★GaArta、Va

三个都下载完后只需解压一个

欧洲人发明的游戏,没一个,不让人失望的

玩这个游戏要自我提高难度,比如一传都不到位,二传变成慢慢,少打快球,这样会发现中国队赢谁都不容易啊。

回复 16# 方块

我玩IV2009可以完全用泰国的强攻赢任何一支队

是强攻,而不是用快攻,24号位的平拉开,甚至156号位的后排快球和长线背飞,长线正飞都算是快攻的。 传个4号位高球还会出现拉三的情况。  详情 回复 发表于 2012-12-28 13:01

下载以后解压缩,然 ...
风的独白 发表于 2010-12-5 23:20

楼主, IV2009或更以前的也可以.. 能告诉我下载地址吗?

毕竟是小众运动,没有大牌开发商会去做的,做出来也是赔钱货

为什么我的IV2010安装完后 说缺少文件 不能启动吧