开放注册

贴一贴漂亮、坚强、低调的兔子(只为祝福幸福时间的定格)

兔子,你在我心中永远的女排的第一大美女,首先是因为你漂亮的长相和温文尔雅的气质,人见人爱,无论怎样穿都是那样的美丽动人!
U1860P6T12D5104364F44DT20100713110641.jpg U1860P6T12D5040124F44DT20100615152623.jpg 43828995.jpg U397P6T12D3559058F44DT20080327102955.jpg U1860P6T12D5040145F44DT20100615153509.jpg U1860P6T12D5040126F44DT20100615152735.jpg 0818-00286-001b5.jpg 1252006549_3QRHQ7.jpg

评分

你的坚毅让我折服,上半年膝盖老伤复发,世锦赛拇指错位,让我看得揪心落泪,可你还是忍着伤痛在场上拼,你的坚强让我感动!
20100830010756141297.jpg 20100830010756008530.jpg 20100830010756249791.jpg 142f2486ed4b6dc008c3ddc97198aea0.jpg 0026553963380e36f5fb43.jpg 001372d8a3090e37a47251.jpg A291288575576478_change_W1A30P3_b.jpg 20100824112326989.jpg
在生活中事业永远是你口中的一成不变,面对感情你却总是那样低调、含蓄,两年多的隐藏终于暴露,这是一个不寻常日子,是你永远幸福的定格,看到你的甜蜜,为你高兴!衷心的祝福你!同时祝愿你伦敦奥运心想事成!也同时祝福女排!

评分

啊,难道真跟了LX了?那冬菇会不会恨死兔子啊?

都两年了,怎么可能是呢?

看到她的腿跟落泪的表情真心酸,总之还是祝福她吧。
ps:身材真棒极了。。。。尤其是背面看。。。。
ps1:神马不同寻常的日子?她做神马了?叫男朋友了?

越来越像汤唯了。。。

祝福薛明,希望明年有更好的表现

回复 6# Thirteen

同感。不过按照先来后到也是汤唯像薛明

回复 2# wwxmk

没有的事。

很想知道男主角是谁呢 我八卦了

希望她的伤能快好起来,打得再好一点

队员都不容易,都有伤病啊,都坚持着

有了伤病就应该休息啊。就不要抢着上场了。又不是没副攻了。

不过大丽丽是很会关心人。

应该不是跟LX吧!怎么感觉是谣传呢!呵呵!

薛明应该回去好好养伤,该做手术的做手术,这样坚持,打不出好的水平来,好让伤病更加加重,真是难搞啊!

兔子加油 让她好好歇歇吧~

LZ告诉我了是夫婿第一次上门,关系算是定了,呵呵

回复  wwxmk

没有的事。
Кёпттγ 发表于 2010-12-2 09:00

本来说的就不是!LX青春美丽疙瘩,薛兔本来就看不上

LZ告诉我了是夫婿第一次上门,关系算是定了,呵呵
grie 发表于 2010-12-2 11:49

是谁?????

很想知道男主角是谁呢 我八卦了
沙漠一泓 发表于 2010-12-2 09:07

大名XLY