开放注册

大郅,你是好样的

王治郅,一个响亮的名字,对于喜欢篮球的人来说,他代表了一个时代,记得他刚被小牛队选中的时候,我们都为他祝福,希望他能打出好的比赛,但是,NBA,高手如林,王治郅在身高,速度,身体上都不占优势,他也想提高自己的水平,所以有了想参加夏季联赛而放弃回国的打算,遭到千夫所指,可是,既使参加了夏训,在NBA也无立足之地。其实,他就属于中国,中国才是他的福地,虽然我们还有姚明,有易建联,但除了世锦赛,奥运会,他们却可以不回来参加亚锦赛,亚运会的,我们对他们却是宽容。王治郅回来了,我们张开宽阔的胸怀欢迎他的回归,他又成为亚洲篮坛的王者,为我们带来了冠军,虽然随着岁月的流逝,年龄的增长,但是对于一个亚洲顶级中锋来说,他的运动生涯应该还是可以延长的吧,奥尼尔不是还在NBA打球吗,希望王治郅成为中国的奥尼尔。

把人家名字打对吧
还有你这感想来的也太晚了
你的帖子有刷版嫌疑

我刚注册,发表一下自己的真实想法应该没有过错吧,难道我说错了吗,中国男篮绝杀伊朗,最后击败韩国夺取冠军,过程很艰难,比赛很精采,结果最重要,中国人终于又可以扬眉吐气了,当你失败的时候你可就可以理解了,我们胜利就应该充分享受胜利的喜悦。