开放注册
楼主: 君临天下

刘翔一出,果然神马都是浮云了。。。

还是不错的
不管以后的成绩怎么样
加油
中国和亚洲真的很难出短跑悍将

我还是很喜欢刘翔的,基本不怎么关注媒体和粉丝疯狂的追逐,08退赛也没影响我~
原因很简单,04年除了咱女排,带给我的感动和冲击力最大就是他,
曾经破世界记录的那份豪情,还有边道奇迹,确实是挺有实力的~
曾是亚洲乃至世界第一人,目前来看他还是很有影响力的,至少在票房上这样~
13秒09在亚洲能混,在世界大赛也是奖牌有力争夺者,
昨晚看张斌采访他,感觉得成熟了不少~我觉得他还想跑,也有心气想跑,
下次有刘翔的比赛,我还会看~

回复 20# 兰舟

至于那么激动吗,还说偶苛刻,偶只是说不喜欢而已,淡定~

麻子夺冠的时候,我还真没激动过。。。。
不喜欢就是不喜欢,没有任何理由。
麻子本身没错,不过某些团队就比较恶心了。
你爱怎么说是你自己的事,无人干涉!!!!
当然,面对媒体说的话,总是要有现实来兑现。
不知道是不是空头支票!!!!

麻子夺冠的时候,我还真没激动过。。。。
不喜欢就是不喜欢,没有任何理由。
麻子本身没错,不过某些团 ...
way266555 发表于 2010-11-25 15:01

遇到超级粉丝了~

遇到超级粉丝了~
叶不知秋 发表于 2010-11-25 15:03

哈哈,非粉即黑咯。。。。。

我也不喜欢刘翔了。也许是中国媒体宣传搞的,而且他本人也不怎么低调。
只能说我们男子田径太弱了,所以才会狂吹刘翔。
其实田径里,比刘翔大牌的人一大堆,一大堆。

刘翔的成绩真的出色到超一流的选手吗?
你们看看其他项目超一流选手是什么水平。

刘翔的成绩真的出色到超一流的选手吗?
你们看看其他项目超一流选手是什么水平。
系统出错 发表于 2010-11-25 15:12

放在天 朝这贫瘠的土壤上,刘肯定是超一流了
受伤这么久,复出能跑出昨天的成绩,已经相当不错啦

我还是很喜欢刘翔的,基本不怎么关注媒体和粉丝疯狂的追逐,08退赛也没影响我~
原因很简单,04年除了咱女排 ...
叶不知秋 发表于 2010-11-25 14:46

你有眼光,心态也好,我觉得刘翔能取得成功,他的心理素质绝对没问题,人很聪明,说他在08奥运会上怕罗伯斯怯赛的人真是小人之心,他在之前的发挥已经说明他是个大将之才,更有理想化的,说他就是爬也要爬到终点,到时,是不是又要被人说成矫情,中国体育不人性化。支持刘翔,欣赏他的阳光,欣赏他的风趣,欣赏他的通达,加油,不管伤病对你今后的比赛有多少影响,只希望曾经为国家争光了的你永远健康,这是最重要的。

萝卜青菜,各有所爱

有人喜欢他就必然有人不喜欢他

我从没为他激动过,相反,一直都很烦他

仅此而已