开放注册

今年我最喜欢的一张CD[ Matt Cusson]

登录/注册后可看大图

今年发行的专集我基本都听了
但这张昨天才有时间听
超级好听
这样的JAZZ很适合我
我确定要去买一张CD回来

但网上他的资料比较少

很爷们的一个人

登录/注册后可看大图

Matt Cusson一个独特的音乐家,才华横溢的他,自学成才钢琴和吉他,一个声音——性感、深情、丰富和诗意,或许是与生俱来的。很少听Jazz,但当听到Matt Cusson的音乐时,他那敬畏的声音,一种无法言表的满足,宽阔的意境,多么美好的享受,这就是Matt Cusson给我带来的,心灵仿佛得到了净化

专辑曲目:

01. Every Step
02. Comfortable
03. Here's To You And Me
04. Could (Featuring Shoshana Bean)
05. You Don't Have To Hurry Home
06. A Cappella Interlude
07. Heaven
08. Take Me Along
09. Same Old Song (featuring Javier Colon)
10. Like A Lover
11. Once Upon A Time

下载:Matt.Cusson.-.[Matt.Cusson].专辑.(MP3).rar (68.21 MB)
楼主能否推荐几首最好听的

楼主能否推荐几首最好听的
沙漠一泓 发表于 2010-11-22 11:34

整张都好听
我最近听Josh Turner也挺多
不是听他新的。是上一张 推荐 SO  NOT MY  BABY
你先常识先看看
Daniel Powter 的比较 尖 但原来也总听

其实歌真的不用推荐
就好象爱情适合我的不一定适合你
别人的爱情也不用评价
不过我的也适合你。证明我们很投的来。嘎嘎

你最近是不是到发情期了啊,这么偏爱成熟磁性男
Josh Turner的歌曲我很喜欢《I Wouldn't Be A Man》
Matt ...
sundymark 发表于 2010-11-28 23:45

是啊。被你看出来了。嘎嘎。我最近在走沧桑加可爱路线
嘎嘎。听起来比较崩溃

:dabin10
听听,多谢!