开放注册

刚才看了颁奖仪式感触啊。在优酷看的,有点心德

首先是单项颁奖,月嫂和人家站在一起,身高已经和内斯里汉,汤姆一样高了,这样的二传身材条件真是不错,可惜是一根茎,唉,空有一副铁塔二传身!第二感觉就是俄罗斯出来领奖的时候全是跳的,也不足为怪,冠军么,高兴,可是看见索王母又跳又喊,比年轻人还要张扬,就看她可出火了,一把年龄了,三十多岁的人了,干吗呀在上面张牙舞抓的,好没意思!大家有时间去看看吧
外国人比较外显,不奇怪啊,乐得被!

楼主给个网址吧,谢谢!

不要老是上纲上线了,正因为是老将了,这样的冠军才更显得弥足珍贵,后面的比赛已经是打一场少一场了,不像年轻队员还能打好多年

美国大妞就是很奔放啊
斯科拉站加莫娃旁边的时候
还故意垫垫脚
太可爱了

美国大妞就是很奔放啊
斯科拉站加莫娃旁边的时候
还故意垫垫脚
太可爱了
灭绝老尼 发表于 2010-11-17 00:11

我说的是冰美人俄罗斯在那奔放,你扯上美国大妞干吗?斯科拉应该踩在月婶子的肩上和加莫娃比个子

我说的是冰美人俄罗斯在那奔放,你扯上美国大妞干吗?斯科拉应该踩在月婶子的肩上和加莫娃比个子
zz8878795 发表于 2010-11-17 00:16

对不起啊
我进来只是看了那个视频
至于你帖子的内容
我没看

我只是比较好奇:
获得单项最佳的队员是听到主持人宣布时一个一个掀开门帘拿着小排球跑进场的。
那没有进场前,大家都在门帘后呆着吧?
月嫂在一群欧美老小娘们面前,是多么的不和谐啊!

首先语言就不通,其次就是性格不同。
这个时候其他单项选手都一定是在帘子后面相互开心地交流着的,因为大家都是职业球员,在职业联赛中经常碰面,无论是作为队友还是对手,大家场下关系一定都不会太差。

就咱月嫂一个杵在那儿,神马外语一概不会,英语估计也是三脚猫的水平。
至于性格啥的就不提了,咱东方女性不就是将就含蓄矜持美么?

那啥,老鳖兄画张漫画吧!
题目就叫《门帘后的风景》。

评分

我只是比较好奇:
获得单项最佳的队员是听到主持人宣布时一个一个掀开门帘拿着小排球跑进场的。
那没有进 ...
Yeongmo 发表于 2010-11-17 00:38

你这么一说我也感觉是。。。你看她上来就不像人家们上来又是抱啊,又是握手的,她一个人迈着自创的漫月步上来以后,好象脸也红了,是不是有点不好意思啊。也不和别人说话。。就是给人的感觉一个大个子二传手在那呆呆地站着,具然领的是最佳二传奖。。。世界上的人会不会都在想,这么痴呆的一个傻大个怎么会得上最佳二传呢,二传应该是那种比较有灵性,比较机灵活泼的。。

she is idiot!

月嫂一向比较“沉稳”的,所以能打主力

老将那么开心奔放正流露出他们生命中最美好的瞬间,为她们高兴。

酸葡萄周啊     酸葡萄周     真是看嘛嘛不顺眼

月月真是不和谐=。=

月月真是不和谐=。=

怎么说也比奶罩队对着镜头的好吧?!

KOSHE真挺不错的,第一次参加三大赛就得best spike

我晕,这是什么论调! 老将就要死气沉沉??能得冠军那是多大的荣耀,开心一下都不行??lz看不惯索科就直说,没必要拐弯抹角

我晕,这是什么论调! 老将就要死气沉沉??能得冠军那是多大的荣耀,开心一下都不行??lz看不惯索科就直说 ...
kyle0013 发表于 2010-11-17 11:40

我也挺喜欢她的,只是感觉人年龄大了应该沉稳一些