开放注册
楼主: 峥嵘岁玥

巴西对日本半决赛后观感,欢迎大家来畅所欲言。

虽然谈不上是巴西队的粉丝,但这场比赛我必须要收藏。
第二局被日本以这样的分数赢下,第三局依然顶住了压力,没有崩溃,本来也就见证了巴西的成长。

小巴粉一只。或者是小谢粉一只。
喜欢巴西的激情,但是,今天被日本感动,非常感动。
上演精彩大对决吧!

这场比赛最深刻的印象就是全队的激情,在场上充满活力,虽然比赛很曲折,但是作为她们的球迷,我从来没有置疑过她们会不会输掉比赛,因为我总相信火热的桑巴玫瑰最终会绚丽绽放的!
虽然没有最爱的mari,但是我们还有sheilla,还有fabiana e thaisa,有fabiola,有fabi,有jak和naty,一群充满热情又坚持不放弃的球员,该抽的今天都抽完了,明天会发挥出最好的状态的,期待明天巴西国歌在鬼子的地盘上响起!

明天有戏看了!!!!!哈哈哈

我强烈的等待视频啊!!!!亲们

巴西必须控制失误率,全场失误34次,日本只有20次,好在这14分的差距正好被拦网弥补,21分对7分。
虽然这金子般的拦网成为左右比赛的转折点,但是对阵俄罗斯绝对不会再有这么大的优势了。
比赛打到这份上,谁都不是白给的,希望巴西打出好状态,圆梦东京。
桑巴绽放,sheilla加油!

真是一场惊心动迫的比赛,巴西姑娘能在0:2落后而且第三局小比分落后的情况下反超相信一定能够拿回金牌,同时法比亚那和谢拉后来的表现对这场胜利起到了至关重要的作用,当然也不排除其它队员的作用,本来排球就是一项集体运动,我感动的都哭了,谢拉加油!!越来越喜欢排球这项运动了

我倒觉得两个副攻是关键,拦死科舍,俄罗斯的副攻是浮云
最后就会打成加莫娃一个人得分的情况

这场比赛真的让人很感动 说实话 我唯一感动的就有两个人 一个是 法比亚娜 的确显现出来一个优秀副攻的能力 第二 就是 Sassa 真的很给力啊 !!而且 今天 我觉得 巴西队现在问题基本上都暴露出来了 一传不问 快攻不够 主攻不下球 的问题 防守能力不高!!相比08的巴西队 简直就是水平落差的两支球队……那个时候真的很希望看到Mari的出现 因为Mari可以飙强攻本场比赛巴西很少有后攻 说明后排实力还是有问题……