开放注册

维纳斯女排(中国-巴西)游戏视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNjcxODI4.html

用照相机对着笔记本录得,效果不是很好,勉强能看。   用电脑内录软件录的话,游戏会很卡,根本就录不好。

各位高手能否指导下啊!    现在主要是打
C semi的两种战术球, 这个扣球成功率最高;
D semi也会打,这个扣球成功率稍微差一点;
Temporay attack也还行,扣球成功率勉强能接受;
Slide attack也能打,如果把对方的拦网完全晃开的话,扣球成功率比较高,如果对方有个单人拦网,比较容易被撑起。

open attack,这个和不按任何L 或R键直接推4号位有什么区别吗?
parrallel attack, 这个不知道怎么用。   如果其设为L1键的话,是否是接一传的时候就同时按L1+圈,二传的时候按圈??

A quick, B quick,  C quick ,D quick 这四个真是太难了,基本扣不死,搞得那么好看没用。不知道有什么方法没?

A semi, B semi 不过 C semi, D semi那样扣球成功率高,并且不怎么好看。

在拦网方面,拦网我总是窝果,尤其是拦后功总是窝果,不知道各位有没有什么好方法?
回复 1# 智慧王子

你运行速度怎么这么快啊?我打比赛时好慢啊``

调低点效果速度就快料

我还不会玩。笨死

请问哪里可以下载呢?

这个比赛看起来iv系列好玩多了
不过对配置要求太高
玩不起来

so cool!~~~~~~~~~~~~~~~~