开放注册

古巴友賽 3X2 逆轉意大利俱樂部 Yamamay Busto Arsizio

古巴 3x2 Yamamay Busto Arsizio (20-25, 23-25, 25-22, 25-17, 15-10)
古巴還是以5-1陣容上場...荷蘭選手獲得全場最高分25分 SANTOS和carcases則再發威以21分帶領古巴走出困境
古巴副攻GIEL 近來發揮出色...攔網優秀..成為古巴副攻的新亮點

CUB: Silie 8, Santos 21, Simon 8, Giel Ramos 8, Salas 10, Carcaces 21, Arredondo (L). 替補: Silva 6.

失誤: 16, aces 10, 攔網 12.

BUS: Serena 3, Meijners 25, Valeriano 9, Marcon 9, Bauer 8, Campanari 12, Carocci (L). 替補: Min 2.

失誤 11, aces 8, 攔網 9.
原来Cuba是和Italy俱乐部打热身赛啊,我一直以为是和Italy国家队打

到底5-1还是4-2啊,西列还有得分

让稀烂做主二传?
一直觉得可以让cleger做主二传,santos做接应,这样的古巴非常均衡

我的天,我以为是意大利国家队呢

santos得分现在变得好多啊

古巴现在也玩51了……

根據古巴國內球迷說是5-1呀!
SILIE 得分多...因為她愛二段進攻..攔網不差 發球也一向都保守
古巴人一向都好勝....不會放過得分展現實力的機會!!哈哈~

santos得分现在变得好多啊
wanghuoying 发表于 2010-10-24 18:30

之後看了之前古巴跟荷蘭的友賽...發覺santos後攻的速度也很快...失誤減少了很多!因為她不用接一傳..除非filer 發球,古巴一傳抽風 或過渡4號位 她就會接一傳

Meijners现在在意甲混啊   是不是跟塞林格关系不好?   要不应该是在国家队的

打51的话,一传怎么接的?卡了又卡6轮,Santos和salas各三轮?

回复 1# lolo88hk

希望Santos能够成为球队核心
!!! 希望古巴世锦赛夺得冠军!!!

51的话肯定是席尔瓦和卡尔卡塞斯要全部六轮吧或者桑托斯接个一轮两轮的

我一直搞不懂为啥用salas当主力,伊扣球很猛么,咋就得这几分,还不如上低点天后