开放注册

古巴女排确定日本世锦赛最终12人名单!

古巴女排确定了参加日本世锦赛的最终12人名单,与哈瓦那集训队名单相同。

此前的加拿大女排的热身赛以及荷兰Dela Trophy杯邀请赛的阵容也是在为2010年在日本举行的世界女排锦标赛的练兵和强化。

主教练为Juan Carlos Gala Rodrigues (加拉·罗德里格斯)由Eider George(爱德·乔治,即:欧亨尼奥的弟弟)和 Regla Torres(托雷斯,前古巴副攻)辅佐。Eugenio George (欧亨尼奥)荣升为古巴女排领队。

古巴女排参加世锦赛12人名单:

二传(3名)

Yanelis Santos 桑托斯
Yusidey Silie 西里耶(队长)
Ana Yilian Cleger 克雷吉尔

接应(2名)

Gissell de la Caridad Silva 席尔瓦(可作:主攻)
Yoana Palacios 帕拉西奥斯(可作:主攻、副攻)

主攻(2名)

Kenia Carcaces 卡卡塞斯
Wilma Salas 萨拉斯

副攻(4名)

Rachel Sanchez 桑切斯
Rossana Giel 吉尔
Leanny Castaneda 卡斯塔尼埃达
Daymara Lescay  莱斯卡伊 (可作:特殊防守人,具备上佳的一传能力)

自由人(1名)

Lisbet Arredondo 阿雷冬多

古巴女排暂时应该在尝试阵容改革,时而5-1配备,时而4-2配备。但相信世锦赛上古巴女排还会沿用配备熟练的“双二传阵容”,“单一二传”配备正在一些小型洲际比赛中尝试。Palacios 和 Silva 早在青少年队中就是全职接应,算是接应位的“先驱”。

古巴女排计划在结束了荷兰热身赛后,前往意大利与当地的球队进行若干热身。10月27日古巴将从意大利出发前往日本,10月29日,古巴将迎战第一个对手克罗地亚队。
小龙女呢?!!

我家卡里罗呢????

我家卡里罗呢????
萧何 发表于 2010-10-19 09:14

晕啊...Mars

Ruiz, Carrillo, Ramirez 不是早都退役了吗? 古巴队早就没她们了...

晕啊...Mars

Ruiz, Carrillo, Ramirez 不是早都退役了吗? 古巴队早就没她们了...
圣城少爷 发表于 2010-10-19 09:20

超级汗

至知道ruiz,卡洛斯和ramirez退役了
   卡里罗不是还很小的么

卡里罗没说退吧
拉米是退了,现在又复出。不知道回不回国家队

超级汗

至知道ruiz,卡洛斯和ramirez退役了
   卡里罗不是还很小的么
萧何 发表于 2010-10-19 09:25

卡里罗到今年应该也有24、5了吧?
不过确实还不大。
个人的事情,谁知道呢。

目前这支队伍,二传(Santos可以主打接应,西列传球比较稳健) 主攻(卡和席尔瓦比很多国家的主攻都华丽,而且有一传和发球)都比较不错 关键看副攻(桑切斯不错,另外一名需要考察)的发挥。希望古巴发挥 勇字当先,发挥年轻的优势,打入四强! !!!!

古巴居然还有专门的接应人选
看来是要变阵

古巴真好玩
估计会一会五一一会四二的

撕裂的进攻很残念,传球倒是还好
这么说起来打五一的话其实还不错的,santos如果打接应,那进攻好猛的

卡里罗到今年应该也有24、5了吧?
不过确实还不大。
个人的事情,谁知道呢。
信天游 发表于 2010-10-19 10:12

伤心失望么,难道

目前这支队伍,二传(Santos可以主打接应,西列传球比较稳健) 主攻(卡和席尔瓦比很多国家的主攻都华丽,而 ...
lenovo 发表于 2010-10-19 10:16

撕裂一下传球突飞猛进么?

古巴今年瑞士赛就已经出现了一些改变...Rodriguez应该悟到了5-1才是出路..

主攻和二传(接应)那个进攻反轮次不换位了...这大大提高了一攻的流畅度和进攻速度...

没carrillo~~古巴该换换这个自由人了~

小龙女还是产后没恢复过来么……salas比较杯具

Carrillo 我喜欢

可是 为何这么年轻就退役了

想象古巴打“五一”的接应后攻应该也会八面威风吧

salas怎么还在啊,maso居然没有,我记得当年salas就是个大杯具