开放注册
楼主: 圣城少爷

古巴Ramirez和美国Scott加盟BMG/Sao Bernardo俱乐部!(照片补充)

火.. [复制链接]
一直以为RAMIREZ退役了啊。。。。
SCOTT也真强悍。。。。

中国女排的外语能力=0 就胡进听说还英文好些,可光英文好点有屁用啊现在的世道儿

回复 38# lolo88hk

和日、韓、在同一個檔次!

幸福的SCOTT,拉米看上去有点发福和落寞。。。

拉米应该是打接应吧。。。。。。。

scott和妈妈长得好象,女儿好可爱!

好事呀,希望本賽季後重新回到古巴,實在原能忍受silie santos同打主力..........

我認為中國女排的隊員不太願意跟球迷說話...哈哈...或許香港球迷太熱情...我們普通話的廣東腔太重 她們不喜歡聽吧....反而外國那些波蘭 荷蘭 美國相當樂意給你簽名 聊聊....@~@

我倒是觉得拉米雷斯去打主攻或者接应,都是不错的选择!

回复 9# 圣城少爷

非常赞同拉米的防守好。08年能看见拉米在场上是最“嚣张”球员,好不容易防起的球没人去接应,急的拉米又蹦又跳。她的防守在那届古巴队里是很突出的,为古巴创造了大把的防反机会。

终于按耐不住出来吸金了。

回复 32# 蓝蓝.

07年世界杯,古巴和美国的比赛中,古巴几个队员约到后来越抽风,那场拉米打得还是不错,不过她到后面也很急,有个发球想发美国的前区,结果球发到自己这边的场内了,把美国队的队员和都雷了下。。。

比赛结束当晚,斯科特阿姨在自己的博客把拉米发球发到自家场内事迹涮了一下。。。

回复 32# 蓝蓝.

具体我也不特别记得了   scott在blog上说猜猜谁是最喜欢拉着网袋大叫的人   答案是古巴的拉米雷斯

白眼姐姐真的复出啦?

拉米更加大妈化了.... 打接应不会浪费她的地面能力咩...

拉米累死或许明年会复出古巴队,看身材维持不错噢。斯科特身体素质太强了,快40了还那么厉害,

小黑鬼啊!!!!!!!!!

Scott's daughter is really cute

中国的联赛今年也该大量引进外援!
youngbozhi 发表于 2010-10-18 08:27

引进外援,要是像以前天津那样吹黑哨,外援猛女直接扇到裁判脸上去
白痴的排泄也不敢,丢脸在自家丢就好了
骗点企业的赞助费,过过小日子,他们可不管中国排球的死活和发展呢

我認為中國女排的隊員不太願意跟球迷說話...哈哈...或許香港球迷太熱情...我們普通話的廣東腔太重 ...
lolo88hk 发表于 2010-10-19 23:30

这也是文化所致吧,一般都比较内敛,并且队里经常有规定
不过有些大牌就不屑说了,很讨人厌,球迷喜欢她是她的福气,总装逼