开放注册
楼主: stanwawrinka

卧室里下棋 - WTA 史上最水的 NO. 1

Sharapova 这女士, 现在是完全不入流了吧! 现在就只会疯狂大力, 疯狂 UE

对着稍有防守能力了, 就变成此女的无限 UE 秀, 实在看不下去。

举例: 去年澳网 R1 vs Kirilenko, 此女 77 次 UE 送赛

卧室里下棋, 她还是先不要想搞低 KIM 妈吧, 级数差得太远了!

想想怎么挑战 自我那里挖, 李娜, 吸毒 ...
stanwawrinka 发表于 2011-2-28 22:19

问题是娜姐和蛇姐得在比赛中和头号种子打得着照面儿啊
她们俩不能总是早早被一些无名小咖给搞死啊
如果大小威能打回来那最好,一切也就都无可争议了
......

问题是娜姐和蛇姐得在比赛中和头号种子打得着照面儿啊
她们俩不能总是早早被一些无名小咖给搞死啊
如果 ...
arantxa 发表于 2011-2-28 22:27

可是一碰上了, 卧室里下棋 就要被虐呢!

2010 至今,对 李娜是 0:3, 吸毒所 0:1

卧室尽管储分力保 No.1 吧, 反正这个 WTA No.1 早已完全失去参考价值的了。 她明显不是最佳的女网球手, 而且还差得非常远。这反是无可争议的。

可是一碰上了, 卧室里下棋 就要被虐呢!

2010 至今,对 李娜是 0:3, 吸毒所 0:1

卧室尽管 ...
stanwawrinka 发表于 2011-2-28 22:37

澳网和娜姐的比赛就已经不是被虐了......
上上周也赢了从没赢过的杨科
头号种子还是一直在进步中的
至于最佳的女网选手,那就要看怎么定义了......

澳网和娜姐的比赛就已经不是被虐了......
上上周也赢了从没赢过的杨科
头号种子还是一直在进步中的
至 ...
arantxa 发表于 2011-2-28 22:46

没有人说她没有进步。

至于定义方面, 除了 WTA 排名上 No.1 这个定义,在其他所有的定义下, 卧室里下棋 也不能是现今最佳女子网球员。

之后若是她再有进步就到时再谈了

没有人说她没有进步。

至于定义方面, 除了 WTA 排名上 No.1 这个定义,在其他所有的定义下, 卧室 ...
stanwawrinka 发表于 2011-2-28 22:49

我也没说你说她没有进步......
只是觉得她现在和之前的几位苦主交手已经不是你说的被虐了而已......

除了WTA外的其他定义,能举个例子么?

这两站下来头号种子还是不错的嘛
虐起人来一点都不含糊
正手还是差了点,但是已经在进步了

肥婆说了,将尽早开始训练,争取参加5月的RG

沃后表示毫无鸭梨

肥婆说了,将尽早开始训练,争取参加5月的RG

沃后表示毫无鸭梨
四圈 发表于 2011-3-1 11:50

RG她打着忒累
还是WC回来吧
要不就年底和法拉盛女皇拼一下......

水沃在目前WTA这帮糙女面前,真是突显十分稳定.所以在克妈和小威这种BOSS不怎么参赛的情况下获得NO.1也说得过去.
与其说她水,不如说WTA球员水平和稳定性越来越差,质量极其低下

肥婆一复出,水沃今年有搞头的GS也就剩RG了吧

我觉得肥婆会拖到WC复出,就她那心思。。。

回复 72# way266555

我都快忘了他打球是什么样子的了,,,,

挺想看看 水卧被 Serena Williams 血腥镇压的场面,应该挺血肉模糊的。

今年 1 月香港邀请赛,自我那里挖 屠杀 水卧的情景挺喜感的。任她怎么跑, 怎么扑, 最终都是徒劳无功,惨绝人寰的被 0:6, 1:6 宰割。。。。

至于最佳的女网选手,那就要看怎么定义了......

...
arantxa 发表于 2011-2-28 22:54

就看她大满贯的战绩好不好?

2010 年她登顶,居然拥有其中两个大满贯 R16 出局的彪炳战绩。意味着这两项大赛中,有 8 人比她战绩更佳, 7 人更跟他打平的战绩。其余两项也只是 4 强 + 8 强而已, 连决赛都进不了一个, 还敢说是全球最佳女球手? 大家也笑了吧。

看了93年AO的FINAL,格拉芙-塞莱斯,那才叫一个精彩。
我在想水沃对上格拉芙那那暴力的正手和诡异的切球,是要有多崩溃。她的球速对格格的超强的跑动速度来说,简直太好放手了,反过来更是要被她的正手给打爆头
对上两面迅猛的塞莱斯,她更是要被打出多少WINNER来啊
WTA的水准真是严重下降,怀念96-06这WTA的黄金十年,这十年里先有HINGIS,DAVENPORT走向成熟并交相辉映相互争夺后座,后有大小威的出现并霸占了TOP RANKING,还有CAPRIATI的走出低迷;HENIN CLISTERS的横空出世并超过大小威站在风口浪尖;还有毛毛从青涩走向成熟并最终功德圆满拿下2个大满灌和排名第一,还有俄罗斯众女将从中搅局,成就了米姐,裤子,莎莎的大满贯和悲情的神仙,老一代的格格,塞莱斯,桑切斯,马丁内斯,诺沃特娜,皮尔斯都曾经留下过光辉的时刻,更有流行般的MAJORIE, LUCIC,DOKIC;还有支撑到现在的HANTUCHOVA也是那时出道的。
真心怀念那时的WTA