开放注册
楼主: stanwawrinka

卧室里下棋 - WTA 史上最水的 NO. 1

小克为啥一复出就豪夺了3个大满贯
娜姐从徘徊在50左右一下蹿升到TOP10
.....
这不也都是靠了一大堆矮女,糙女的帮忙
.....
这些个慈善家可不仅仅只会赞助头号种子啊:lol>

小克为啥一复出就豪夺了3个大满贯
娜姐从徘徊在50左右一下蹿升到TOP10
.....
这不也都是靠了一大堆矮女 ...
arantxa 发表于 2011-2-19 11:53

关键是头号种子在GS里经常给她们几个送大礼

深田步美 此小日本矮女也加入战团,慷慨解囊赞助水卧呢, 差不多吞双旦直落溃败。

茶客第一盘拱手赠送水卧总得分 90% 的 UE, 慈善捐出第一盘,第二盘领先下, 突然场上晕倒,继续慈善断送好局。

屁儿 此以色列狂女也是不堪一击地送赛呢,WTA 好欢乐。

不管怎么说又是世界第一了。沃兹看来相对还不是那么水的。

看她是第一很痛心啊,,

关键是头号种子在GS里经常给她们几个送大礼
guu 发表于 2011-2-19 12:16

所以说现在WTA都是豁牙子吃肥肉

所以说现在WTA都是豁牙子吃肥肉
arantxa 发表于 2011-2-19 14:26

你說這是為神馬呢為神馬......

看到裤子娃那个发球,一年比一年慢,基本上一发也可以被对手主动猛力扫回来, 但最终还进了决赛

明天是向水卧进贡 UE 吧

WTA 的人品喔............

沃兹迪拜估计又要夺冠了,毕竟库兹这么差的状态,失误这么多。
昨天打杨科,沃兹制胜分打出18个,对她来说已经不容易了。
我记得哪次她最多就打出28个制胜分。

深田步美之流的 16X 小日本矮女, 居然还声称是 WTA 第 57 位!

这一周 Dubai 后, 都差不多前 50 了, 理论上, 世界上就只有 50 人比她强, 居然还能他妈的疯狂 UE, 几乎极速惨吞 卧室里下棋 双旦出局.....

WTA 的人品啊....

。。。你有多恨她 囧

看到裤子娃那个发球,一年比一年慢,基本上一发也可以被对手主动猛力扫回来, 但最终还进了决赛

明天是向水卧进贡 UE 吧

stanwawrinka 发表于 2011-2-20 01:09

一如所料, 裤子娃一如其他 wta 慈善女, 一面对水卧, 就豪放的大晒 UE, 短短一小时多一点的赛事, 就从容跑出 30+ UE ,莫名其妙地轻狂送分! 恭喜水卧!

水或不水都是相对的
要跟一众90年代前辈比,她的防守很低级,就是一堵墙
但是拿到现在,就是搞死一堆堆糙女
以前老觉得娜李中前场就是灾难,只会底线抽两板然后变直线出界
可是拿到现在一看,完全技术派。。。

She is back to no. 1 now. haha
After just losing the no. 1 spot for like 1 week.
XP

在多哈打得超级强势啊,至少从比分上来看。
不是6-1就是6-0,6-2都不太有。
还有让她连下12局的对手不是一个两个。

在多哈打得超级强势啊,至少从比分上来看。
不是6-1就是6-0,6-2都不太有。
还有让她连下12局的对手不是一 ...
飞天神猪 发表于 2011-2-26 15:43

但是被小吱吱无情的扫了,哇咔咔

不过不得不说水沃小姐这样稳定的发挥至少会让她有不错的成绩,但是想拔尖,必须要有杀手锏。
多哈决赛就是明证,进攻打不死别人,磨也磨不死对手,只能自己崩溃了。。。

不过不得不说水沃小姐这样稳定的发挥至少会让她有不错的成绩,但是想拔尖,必须要有杀手锏。
多哈决赛就是 ...
way266555 发表于 2011-2-28 20:22

多哈那场决赛
我觉得头号种子就压根儿没想和小兹兹磨
俩人基本都是摆开了架势进攻
兹兹抓沃兹的正拍,沃兹追打兹兹的反拍
兹兹的发球,网前发挥的要比头号种子好
另外在进攻与防守的转换方面处理的也更为熟练合理
再加上头号种子有许多许多个关键分没把握住......
总之,这二位比赛的观赏性还是比较好的
也希望她们能在GS中尽快迈过克妈那道坎儿......:lol>

也希望她们能在GS中尽快迈过克妈那道坎儿 ...
arantxa 发表于 2011-2-28 21:58

卧室里下棋, 她还是先不要想搞低 KIM 妈吧, 级数差得太远了!

想想怎么挑战 自我那里挖, 李娜, 吸毒所 之流吧!

别忘记此女去年大满贯最佳战绩, 也是个 4 强, 还有一些 R16 的辉煌纪录呢

搞不好, 两位威廉斯能够养好身体复出, 卧室里下棋 多半也是毫无办法, 被压着来虐的! 这种打法.......

好久不见威廉姆斯,莎拉波娃,伊万,,,,