开放注册
楼主: stanwawrinka

卧室里下棋 - WTA 史上最水的 NO. 1

從來沒有當她為no.1......

你头像的 Henin 现在的状态也是很一般, Hopman Cup 昨天面对战斗力丧失了一半的澳洲大妈 - Molik, 打得那么纠缠, UE 那么多

似乎 Henin 今年很难再在澳网打进决赛了

卧室里下棋 今天在香港如此暴力啊,1:6,0:6 直接被 自我拿捏挖 轰烈猛干了一场,全程不过 60 分钟....

天啊,这样的所谓 No.1.......

他本来就不是很强,,,就是很牛皮糖,,遇到攻击力很强失误又少的就不行了

卧室里下棋, 澳网对战李娜, 折腾了近 3 个小时, 才挤出那可怜的 10 个致胜球, 真的雷人不偿命!

全场就是被李娜按着来狂攻,等待对手失误筹集 UE 才得分,东奔西跑被人东拉西扯,好不欢愉呢。

这样的 No.1,当得好狼狈,肯定会被全球质疑!

此女 2010 至 2011 球季,对战以下非 No.1 的战绩如下:

李娜:     赢 0 输 3
Kim:     赢 0 输 1
Henin:     赢 0 输 1
Vera:     赢 3 输 2
Stosur:     赢 0 输 1
Jankovic:   赢 0 输 1

好强大。。。

还是小克强啊………

能多打比赛也是一种能力。

能多打比赛也是一种能力。

卧室里下棋, 澳网对战李娜, 折腾了近 3 个小时, 才挤出那可怜的 10 个致胜球, 真的雷人不偿命!

全场 ...
stanwawrinka 发表于 2011-1-29 16:06

不奇怪啦,8进4跟斯齐亚沃尼,3-6输的第一盘,制胜分竟然是0!
4强战对李娜6-3赢了第一盘,制胜分也只有2个!!!
自己赢得比赛都制胜分如此可怜,其它就不说了.

另外8进4时,有记者问她为什么斯齐亚沃尼三盘打出41个制胜分(失误45个上下),而赢了比赛的她只有14个制胜分(失误15个).她还打哈哈呢,反问究竟是谁赢得比赛呢?言下之意,赢球就是硬道理.
如果她就此不思进取就麻烦了.要不是斯齐亚沃尼因为上轮的史诗般的拉锯导致体力不支,无法在6-3\3-1领先的时候再乘胜追击,沃兹4强肯定进不了.

其实我个人觉得卧姿还是有点实力的,就是太能磨了!

卧室里下棋 最爱碰上 詹泳妍, 张凯贞, 金久慈 之流的矮女, 不知怎么居然能搞进前 100 位, 进入 Main draw, 然后全场就会狂送 UE, 不够一小时肯定会更衣室了。

卧室大满贯就爱碰上这种慈善家呢!

那個名字..很搞笑
不過說真的..她實力很一般
但還年輕吧, 可以練練

还是很有实力的

他就是能跑,其它我看也没啥。李娜跟她那场半决赛,让我太气愤了。那么多网前高压,无一例外都打出界……

切,有本事你拿个世界第一啊

卧室里下棋 最爱碰上 詹泳妍, 张凯贞, 金久慈 之流的矮女, 不知怎么居然能搞进前 100 位, 进入 Main dr ...
stanwawrinka 发表于 2011-2-2 00:09

张凯贞表示今年要进入TOP20,至于詹咏然,居然还能赢大胖和天后,她只和李娜交过一次手,就是去年亚运团体赛,好象是喜吞双黄蛋被横扫,赛后詹咏然表示身体不舒服

每次看见水沃的比赛就想换台 架不住体育世家 身体条件太好了 大步跑都不带喘粗气的= =

水臥又升上了 No.1 了, 好曼妙呢

水沃真是除了大满贯就狂拿冠军