开放注册

南京小帅哥柏衍实力还是不济啊

现在ccav5正在直播的上海大师杯,来自中国南京的小伙子柏衍与穆雷正在激战.第一局2:6很快丢掉,现在第二局一开始,自己的发球轮又丢了,哎,比起穆雷,小帅哥就是豆芽菜,力量小,失误也多的要命.
我就是来打酱油的,大师杯开始了?好久都没有看网球了

这批小草里,我不太看好他,我反而更好同样江苏来的张择
小柏发球不太好,特别是二发,又软且缺乏落点的变化,一旦一发不进就极度容易被对手直接打击得手.
另外,小柏的正手稳定性差,速度和力量都不足,没有很有效的得分手段.ATP里,如果没有强有力的正手,很难立足.
张择的正手我感觉无论稳定性还是攻击力还有力量都比他强,是很可以充分信任的.而且张择在对球的控制上也比他强,发球也比他好一块.所以自己的发球局守的比较稳当,
张择现在就是反手太弱了些,进攻能力比较孱弱,容易被对手持续压制.
另外一个问题是,张择手正手引拍太大了,进攻隐蔽性不太好.需要在动作上有小的修正,另外在发力那一板选择对球的控制稍多了一些,可以再增加些平击的成份,提高球速,这样可以减少相持的时间以及体力的消耗.
张择的比赛气质很好,很有自信.相持能力也相当强悍,如果反手和一些小细节上如果再有提高,加上再磨练两年,增加比赛经验
我相当看好张择脱颖而出....能够进入到前50~~~~~~~
只是希望曾少弦不要再担任他的教练了,国家队和江苏省花钱去给他请一个好的教练吧...
别浪费耽误这么好的一个苗子了

.

另外,张择在正手发力要分时,那个呻吟,从引拍开始一直持续到球落地...
真是销魂呐~~~~~

我觉得小花小草们,都要正视自己的水平才好

可惜张择也淘汰了啊 上个他的美图

评分

很标致的小帅哥。喜欢

有多标志啊,上个图来看看

这些小的没有一个有实力的,虽然残酷,但是事实

扑上去的是张择,地上躺着的是他的教练曾少弦
这张图是去年全运会,他们双打夺冠时的照片

不过柏衍倒是很被老外看好。。。。
至少这次小草打的比小花好看多了。。。。

可惜张择也淘汰了啊 上个他的美图
阿可粽子 发表于 2010-10-13 20:13

这张又黄又暴力的图就不要贴出来啦

回复 11# way266555

好有爱的名字,小花和小草!

8素大师杯了, 是在上海永久举办的上海ATP1000大师系列赛,2010-2015年由劳力士冠名,所以也称上海劳力士大师赛。

我就说嘛
大湿杯怎么能有这些无名小将出战!

另外,张择在正手发力要分时,那个呻吟,从引拍开始一直持续到球落地...
真是销魂呐~~~~~
babyboy 发表于 2010-10-13 19:40

男版德布里托咩

求正面图、、、。。。

柏衍这名字好像听说很久了,记得那时候是央视的专题节目报道赴美的小选手,女的好像是彭帅
但愿我没有记错。。。

柏衍这名字好像听说很久了,记得那时候是央视的专题节目报道赴美的小选手,女的好像是彭帅
但愿我没有记错 ...
小雷 发表于 2010-10-14 11:18

我觉得李喆的可能性更大吧?
毕竟是圣地的。。。。

我觉得李喆的可能性更大吧?
毕竟是圣地的。。。。
way266555 发表于 2010-10-14 11:22

男的印象比较深是柏衍,因为这名字比较奇怪。。。
女的只是隐约记得说是成绩特别出色,在训练营里经常拿第一啥的