开放注册

WTA现役球员最水的TOP10和最水的No.1?(李娜有很大机会正选参加YEC)

火.. [复制链接]

1.我看到很多天后的球迷说李娜是最水的TOP10
我觉得这显然是有失公平.
我列出今年4位曾经或者现TOP10,阿扎伦卡,拉得万斯卡,佩内塔,李娜。
分别来看下她们今年战绩及职业生涯战绩
佩姨:本赛季:49胜20负,胜率:71.01%;职业生涯:443胜268负,胜率62.31%
李娜:本赛季:36胜18负,胜率:66.67%;职业生涯:357胜131负,胜率73.16%
阿扎:本赛季:33胜19负,胜率:63.46%;职业生涯:219胜103负,胜率68.01%
水拉:本赛季:34胜19负,胜率:64.15%;职业生涯:244胜116负,胜率67.78%

我们再来看一下各项赛事的成绩的对比:

毫无疑问,最水的TOP10显然是佩内塔及拉得万斯卡,这两人不分伯仲
其次才是阿扎伦卡跟李娜。
最水的TOP10远远轮不上我们的UE娜小姐

________________________________________________________________________________________________________________________

2.沃兹尼亚奇在中网登上了世界第一的位置,这两年中,扬科维奇,伊万诺维奇,萨芬娜这三人也分别到过这个位置。
被广泛认为是比较名不副实的世界第一。
我们现在来比较一下这四位世界第一的各项赛事成绩
首先是职业生涯战绩
沃兹尼亚奇:232胜88负,胜率72.50%
伊万诺维奇:260胜108负,胜率70.65%
萨芬娜:     350胜165负,胜率67.96%
扬科维奇:  414胜209负,胜率66.45%

我们再来看大满惯及巡回赛的成绩

我们再来看看这四位对现役5位BOSS的战绩:

我个人感觉,力夺得水货世界第一头名的是沃兹尼亚奇小姐,她的GS成绩非常惨,对BOSS的战绩之惨烈更是无人可敌
其次是扬科维奇和萨芬娜,最后是伊万诺维奇

.

评分

水拉又是谁啊?晕死

回复 2# 铁血轶

估计是拉德万斯卡

从LZ的数据来看明显是水拉最水,但考虑到年龄因素的话无疑就是中指佩了

哦,不怎么了解此人
有些好奇淼沃、淼万、马大姐、芬妹的对比,嘻嘻
铁血轶 发表于 2010-10-9 22:45

第一的有得一爭,
最後的一定是水沃,毫無爭議

原来佩姨是佩内塔,我以为是饼姐,汗……

第一的有得一爭,
最後的一定是水沃,毫無爭議
jasonbloom 发表于 2010-10-9 22:50

考虑到年龄,淼沃应该不会比马大姐差
淼万有一个杯,盘子最多的貌似芬妹?马大姐好像木有盘子?

今天有点晚,明天再来做水万,水马,水芬,水沃的数据对比,哈哈

考虑到年龄,淼沃应该不会比马大姐差
淼万有一个杯,盘子最多的貌似芬妹?马大姐好像木有盘子?
铁血轶 发表于 2010-10-9 23:00

馬臉是08UO亞軍,而且和肥婆打得非常好看,
馬臉還有N個GS4強和8強,
還有IW、辛辛那提、羅馬賽兩連冠和室內賽三週三連冠,
水沃一個GS亞軍和4強,
0個頂級賽事冠軍,
最厲害的就是今年的東京和MONTREAL冠軍,
再看看水沃的GS亞軍,
8強贏的是OUDIN,4強贏的是鴻星爾克,
最厲害就是贏了一個抽風的褲子,
馬臉贏的是08奧運冠軍狀態火熱的神仙,
完全沒法比,
水沃今年的4強也是抽籤的運好,
除了聖母莎其他都是什麼對手啊,爛得可以

還有IW、辛辛那提、羅馬賽兩連冠 ...
jasonbloom 发表于 2010-10-9 23:11

原来马大姐这么V5,呃……
今天看了淼沃和哭哭去年的总决赛,演技那叫一个夸张啊,连我不看网球的同学都说伊太夸张了
今天有点晚,明天再来做水万,水马,水芬,水沃的数据对比,哈哈
babyboy 发表于 2010-10-9 23:07

非常期待,坐=
不知道这些在哪里找呢?很想对比一下双姝和双威的数据对比,嘻嘻

性爱女现在正在往双打靠拢了吧?
A拉也就那样了,要死不活的。。。。。

還有IW、辛辛那提、羅馬賽兩連冠 ...
jasonbloom 发表于 2010-10-9 23:11

水沃还有一个非常惨淡的数据,就是对上No.1的胜率低得可怜,特别是几个大BOSS

楼主数据好全啊。。。
偶觉得,今年除了四大boss,小吱吱,其他有几个不水的。。。
稳定性和实力都差一大截
马脸08美网后水的要死,每年就在一两个比赛人品爆发一下,现在居然还在top 10, 这两年被不知名小将爆最多的就是伊了。。。
夏风和蛇哥这队好姐妹,一个本身实力不足,一个爆发了谁都能赢崩溃谁也能输,而且崩溃的时间要多得多。。这两位我觉得顶多和李娜一个等级

楼主数据好全啊。。。
偶觉得,今年除了四大boss,小吱吱,其他有几个不水的。。。
稳定性和实力都差一大截 ...
小雷 发表于 2010-10-10 03:36

但是夏凤好歹拿了大满贯啊,现在夏凤是打实力比她差的,一般都很稳。。。。
蛇哥?真是崩溃的男人啊。。。。

其实凤姐要是没有这个法网,也是很可怕的TOP10

马大姐,JuJu10连败俱乐部的第2人。。。。。

马大姐,JuJu10连败俱乐部的第2人。。。。。
铁血轶 发表于 2010-10-10 13:31

海后的女仆真的是很多,比较著名的是

四大女仆
扬科维奇(0胜10负),
裤子(2胜16负),
饼姐(2胜15负),
神仙(2胜11负)

四小女仆
吱吱(0胜6负,且未从海后手上拿过一盘)
水万(0胜5负)
施耐德(1胜8负),
凤姐(1胜7负)

.

评分

海后的女仆真的是很多,比较著名的是扬科维奇(0胜10负),裤子(2胜15负),饼姐(0胜8负),好象还有吱吱也是N连 ...
babyboy 发表于 2010-10-10 13:38

裤子娃的2胜有1胜是07年JuJu状态很好的时候,什么比赛忘了,貌似决赛?
还有1胜是什么时候呢?

其实凤姐要是没有这个法网,也是很可怕的TOP10
babyboy 发表于 2010-10-10 13:21

关键是夏凤抓住了难得的机会啊,整个法网打的确实配得上那个冠军。。。。