开放注册
楼主: 圣城少爷

美洲四强对抗赛落幕!DOM首夺冠,Burgos获赏MVP!

呵呵,没有苛求她,喜欢她还来不及呢。

只是减肥最好能有个参照对象,循序渐进,这样才有成就感,容易坚持下去。

多米尼加的自由人绝对是世界级的,二传也蛮有灵气。主攻副攻位置老将回归,看好这支队伍在世锦赛的前景,前四够呛,前八还是可能的。

呵呵,没有苛求她,喜欢她还来不及呢。

只是减肥最好能有个参照对象,循序渐进,这样才有成就感,容 ...
dornoch 发表于 2010-9-26 20:50

呵呵呵…………看她看看都是巧克力的,能减下来吗??嘴馋,没办法的!!

最终日赛果

多米尼加共和国和秘鲁女排分别战胜各自对手闯入美洲四强赛的决赛

最终DOM苦战五局, 战胜对手, 3-2 (16-25, 25-23, 25-23, 22-25, 15-12), 历史上第一次捧起美洲四强赛的冠军奖杯.

最佳奖项揭晓:

MVP: Dahiana Burgos (多米尼加共和国)
最佳得分: Dahiana Burgos (多米尼加共和国)
最佳扣球: Jessenia Uceda (秘鲁)
最佳拦网: Leyla Chihuan (秘鲁)
最佳发球: Elena Keldivekova (秘鲁)
最佳二传: Elena Keldivekova (秘鲁)
最佳一传: Vanessa Palacios (秘鲁)
最佳防守: Brenda Castillo (多米尼加共和国)
最佳自由人: Brenda Castillo (多米尼加共和国)

多米有赶超哭吧社会主义姐姐的势头哦

最终日赛果

多米尼加共和国和秘鲁女排分别战胜各自对手闯入美洲四强赛的决赛

最终DOM苦战五局, 战胜对 ...
圣城少爷 发表于 2010-9-26 22:58

秘鲁队员呢么多获奖啊,不知道是什么情况

Elena Keldivekova 是不是东欧人啊??