开放注册

主教练俞觉敏发话了-sjs可以去伦敦奥运会

“新二传沈静思贯彻了快速多变的体系。我们打出了快攻战术,能打出这样的水平,我非常满意。”
“为伦敦做准备的话,还是感觉沈静思好一些,她坚持快变不错,但配合有些欠缺,毕竟才配合了10天。”

主教练都发话,黑sjs该好好反思了
一场比赛对手完全没有施压,要看后面强队的比赛

现在说早了吧。俞觉敏自己能否走到那一天都不好说。

检验一个队伍或一个队员不是看这样的垃圾比赛,而是看和强队的高水平对抗。要知道,开卷考试人人都可得100分,进入高学府的也就寥寥几个。

回复 4# cmg101010

没错,世锦赛上面对强队能有不错的发挥,就基本过关了。

看来月嫂被休了

木头在培养自己的“冯坤”,估计秋月会淡出主力

赢了伊朗就证明sjs合格了啊?按这个标准,随便国内拉个二传直接上都能"去伦敦"

随着比赛的深入,我们拭目以待吧!当然我希望她能有个好的表现!

打伊朗队打的顺畅
理所应当的
还要吹嘘她打的好。。。。这都什么世道了啊。。。。

按照以往的印象,还是感觉沈静思有点慢
不知道是不是成见
不过现在说什么都还有点早
看世锦赛的发挥吧

给人家一点时间吗

可以不是一定  况且我不看好她

貌似月月拦网都比她好……

木头在培养自己的“冯坤”,估计秋月会淡出主力
黑衣人 发表于 2010-9-20 07:53

这几年来 月嫂毫无长进  技术无长进  脑筋无长进 灵气无长进 还伤病连连

这一点 作为助理教练的俞觉敏 不可能不知道

二传是灵魂  月嫂作为灵魂  如此的梦游   中国队怎么可能取得好成绩?

不管  沈静思到底行不行  俞觉敏这种 培养新二传的思路  是完全正确的

支持俞导~

一直觉得沈静思是思路和能力不错,技术太烂的队员,不过话说当年冯坤的技术也是从粗练细的,也许新教练想再练出一个冯坤来也说不定,但是只有两年不到的时间了,沈静思行吗?在八一都是三天一伤,两天一抽风的,再说虽然沈静思在国家队也呆了一年多才走,俞觉敏应该是了解的,但是毕竟沈静思没打过啥像样的比赛,这么对伊朗就这么说,太早了吧

魏秋月 在 传球的主业上  毫无灵气

在  防守的副业上 毫无卡位 手型 意识

总之就是一个球商不高的队员

还有拦网和二次进攻 或定点攻  这些冯坤拥有的绝技
魏秋月也没有得到真传

并不是说对魏秋月有偏见  可是这四五年来  要练出来 早练出来了 可是她的表现 实在不堪~

慢月还能练啥啊?她又不是永远的小将。
慢月的潜质已然到头了。安安心心养好伤,在国家队做个替补吧。

我不看好沈静思,不指望她能出神入画,能调度有方就不错了。不过我更不愿意看见月嫂,沈静思好歹有个笑模样儿,比白眼儿月强的多

呵呵,反正月月不打主力我就高兴

神经四对得起187的身高吗?身体素质那个软呀,防守又差,整个一翻版满月