开放注册
楼主: aprillure

美国女排备战世锦赛20人名单出炉(K.Glass/Berg火线加入)

火.. [复制链接]
美国人才太多了,哈摩托居然这么强的实力也无法入选。我觉得他妈思比她差不少

Tamas是队长啊,在队里时间比harmotto久多了

回复 42# sunbaobao

Tamas并不比摩托车差的,摩托车是架势大,但是速度一般,Tamas的速度和经验是摩托车没有的,再说了,摩托车的拦网感觉一般般吧,国际赛场毕竟不同于中国的甲B。。。Tamas属于那种很实惠的队员,场上看起来不是很耀眼,但是效果却很不错

那英终于回来了
希望她能去日本

晕死,美国人多的用不完。。。。。还是主攻跟二传,但愿tom能调整好。。

Nancy Metcalf  是我最喜爱的美国女排队员,不知道这次她有没有机会能够入选最后的世锦赛阵容中。

回复 47# wj6836

个人感觉她希望不大的。。。美国现在不缺进攻,而左手将除了进攻貌似也没有别的了,如果说经验的话,TOM比她强。。。再加上NNAMANI,Tamas这样的老将足够了,想不出留下她的理由

回复 22# 笨得跟猪似的

感觉主攻线上攻击力还是差了些

我也认为metcalf去的可能性微乎其微

HARMOTTO进个14人没问题啦 美国这次要带14人的

我一直以为世锦赛是带12个囧

主攻帶4個吧,glass,larson,tom,hodge...
接應hooker一個就夠,2換3用glass/hodge都不會比nnamani/metcalf差...
自由人兩個都要帶!

为什么他们不出征?????、

又加两个,还让不让其他国家打了啊

有了阿金和胡克,确实不太需要斯科特和哈内夫了(如果新人能正常发挥的话)。

这才真叫人才济济啊。

...
dornoch 发表于 2010-9-18 10:02

呵呵呵呵,应该没有吧!不像中国,联赛弄得大家都分帮结派了

真是人才济济! 好强大的阵容,替补阵容完全不会输主力一方

大名单里头4个副攻,摩托明显最没优势……年龄不算小经验没多少,高度又最低速度也不快

不过美国现在的传垫还是最大的弱点,要不是拦防优势太大很容易被打穿,世锦赛有没有那么好的状态还不好说

Tamas是队长啊,在队里时间比harmotto久多了
笨得跟猪似的 发表于 2010-9-18 11:40

想当年Joines是郎平准备培养主力的人物,谁知斯科特一直high到奥运会,Joines青春蹉跎,五年板凳,已然成了Tamas,当了队长,还是和主力无缘...

不过我感觉她在队伍里的亲和力很强,北京奥运会上她总是很开心地拥抱每个队友,这样的队长也挺好的。

回复 59# dornoch

对,这个问题我们也讨论过了,在替补席那里简直太活泼了,很有活力
不过美国的都挺有激情的,sykora,spicer,tamas,nnamani,......

回复  dornoch

对,这个问题我们也讨论过了,在替补席那里简直太活泼了,很有活力
不过美国的都挺有 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-9-18 20:28

还有你的tom

好久不见Kim Glass了,悄悄想念她一下...

(更多照片见另贴 http://www.vbol.net.cn/viewthrea ... xtra=#pid2137103549