开放注册

在巴西Saquarema集训中心进行康复,Mari:“我看起来像个老太太”

获得充分的照顾,Mari在Saquarema进行康复。 Mari:“我看起来像个老太太”
除了有巴西队队友,技术委员会和新的俱乐部成员的陪伴,特别的是还有她的狗儿们。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

她的右膝蓋获得良好的治疗。康復的进程自上週一从十字韧带重建手術开始,在CT Saquarema Mari說日子过得很慢,但有巴西队的球员们相伴是非常宝贵的。

“我看起來像一个老太太,得到充分照顾。我有女孩们,委员会和里約熱內盧工作人员的帮助。”  Mari说。她下賽季将捍卫Bernardinho球队 。

由主教练罗伯托吉马良斯所率领的阵容正为10月29日在日本举行的世锦赛进行训练,而Mari也有自己本身的锻炼。但是兩个個朋友总是在她的身边。不管是在早晨或晚上,狗犬Bextra和Mel都跟隨着她们的进展。

“动手术后只是过了5天,我已经可以弯曲和伸展我的膝盖。每个人都对于我的初步复苏都很乐观。当我的脚要敷冰的时候,我可以坐在草坪上与他們玩耍。 Bextra是边境牧羊犬品种,他是我的宝贝。" 他喜欢和她玩球,Mel则躺在她的腿上。

早餐是在CT最大的房间里进行,给这位奥运冠军保留了最好的住宿。洗澡,此前只需要15分钟,现在达到了近一个小时。

“我花了很长的时间在洗澡。坐着很难清理一切。” 她开玩笑的说。

Mari尽量避免用拐杖站立或她的脚,这样影响血液循环从而导致疼痛。她宁愿留在轮椅或用临时的枕头(垫着膝蓋)。因此,在午餐时间,一辆汽车获准以200米的快速在道路行驶(把她从房里载去餐厅用餐)。

“越少把脚放下来就越好。自助餐厅是接近的,但我发现它是一种避免痛苦方法。我将履行一切医生们的决定并在需要的时间里等待/静养。我想要快点恢复快些回来,但是在没有风险的情况下。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

经过上周六的右膝手术,Mari决定在巴西Saqueerma国际排联发展中心进行复苏的第一阶段,在队友,教练们和团队以及她的两只狗:Bextra和Mel愉快的陪同下。

“一切都安排的很妥当。手术前,我叫Ary (Grace)把Bextra和Mel带到Saquarema,我没有其他人可以托付来照顾他们。我更愿意来这里治疗,这样会有一个更好的疗养结构。我更靠近医生,物理治疗师和队友们。在里约热内卢,我将会是一个人,而且要聘请一名护士。在这里,我的膝盖得到需要照顾,并可以继续接受训练” Mari表示。

尽管在第一天手术后就显示恢复良好,奥运冠军并不着急回到球场上。 “动手术后只是过了5天,我已经可以弯曲和伸展他的膝盖。每个人都对于初步的复苏表示乐观。让我们看看它的进展是如何的,但我不想冒险。我不想因为提前回到场上而让自己再次受伤的危险。我将履行医生们一切决定,并在需要的时间里耐心的等待。我想尽快返回场上,但在没有风险的情况下。” Mari总结。

消息来源globoesporte.com & CBV

评分

笑起来真美呢,mari好好康复吧,不要着急...

哈哈,mari心态很好,她会恢复好再复出,很好!
一点都不像老太太啊,像个恬静的小女孩

发自内心的笑啊:lol>

回复 3# yjab777

777理解错鸟,mari意思是自己在集中营被照顾得太周到了,以至于感觉自己像老太太,需要被人那么照顾来着哈哈哈哈,这说明有太多人疼她了~:shocked>

回复 5# 马小力

哈哈,原来是这样,这样的老太太当得蛮惬意的

表扬下乖孩子,不玩冒险游戏。
乖乖,听医生们的话,需要时间耐心的等待来恢复。
不会因为提前回到场上而让自己会再次有受伤的危险。

o(∩_∩)o...哈哈  不错  看来MARI过得挺好的
小声说~~~其实某人可以帮助她做一些日常清理工作    嘿嘿~~~

狗狗一点都不可爱

到底是Super mari!所以恢复的快呢,哈哈,替你高兴儿,mari!!

恢复得不错,加油!

看到Mari恢复不错,真是高兴:dabin

预祝早日康复

看来可以参加明年世界杯了

两个狗儿子都好可爱,很温顺。

Mari怎么能美成这样啊!腿还有些肿,慢慢来!

不要着急上场,既然在养伤了,就彻底养好才好啊!

获得充分的照顾,Mari在Saquarema进行康复。 Mari:“我看起来像个老太太”
除了有巴西队队友,技术委员会 ...
kishu9 发表于 2010-9-10 19:38

很好,很强大。祝福她

o(∩_∩)o...哈哈  不错  看来MARI过得挺好的
小声说~~~其实某人可以帮助她做一些日常清理工作    嘿嘿~~~
zcbm147 发表于 2010-9-10 20:45

哈哈哈哈,不hd了

回复 19# xlhss1023

不hd?不会不会。  倒是如果她不介意, 我。。。是很愿意帮忙的 [s:712] [s:686]