开放注册
楼主: kishu9

Mari手术成功!

火.. [复制链接]
回复 41# silence

哇,那最好了,不过到时候不知道她伤恢复得怎么样,怕她不方便。

回复 42# yjab777

恩,到世锦赛开幕还有不到两个月,不知道她们是现场解说的还是在巴西解说的,嘿嘿,在巴西本土做个嘉宾主持也挺不错的,哈哈,女高音:shocked>

回复 43# silence

还是别去现场解说了
还女高音呢,就觉得气若游丝了她

回复 44# yjab777

嘿嘿,说不准mari还能发展出别的兴趣,以后转战主持行业...

回复 45# silence

哈哈,就她那脾气当主持,那就是第二个黄健翔,她还是去当麻豆好,绝对是超模里的超模

巴西队少了一员悍将

精神上的安慰 很重要啊~

等着mari回归再上场比赛的时刻

我是倒著看的 第2頁我也笑了

真的一直盼望著大獎賽看比賽 看細節啊 但現在這樣也不錯 免去舟車勞頓 在家盯著大電視看(看隊友)[s:676]

mari采访视频:http://sportv.globo.com/videos/v ... ve-alta/1332263/#/V
附上英文翻译,中文的就有待英语高手的出现了:victory>
Mari: "I am very motivated. The doctor was very positive, and said the surgery went really well. The tendon was worse than ruptured and there was not much he could do to fix it. So he used a ligament from my thigh to replace the one that wa……s ruined. The good news is that the Meniscus (半月板)was intact (完整)and that will help out the recovery process. The doctor said that my meniscus looked great for a volleyball player. I am satisfied for now. Of course it is a little painful now after the surgery, but I am okay, my mind is at ease. I would like to rest this week and have good recovery since I can't make it to the World Championships, I should be good by the second part of the Superliga. The most important is to take my time and have a 100% recovery."

评分

玛丽说:我很受鼓舞,医生(的治疗)非常积极,而且说手术进行得非常好。

肌腱比断裂还要糟糕,他没有太多办法进行恢复,所以他使用了我大腿上的韧带代替已经损毁的韧带。

好消息是,半月板是完整的,对恢复过程有很大帮助。医生说我的半月板对于一名排球运动员来说看上去很不错。

我目前感到很满意,当然手术后有一点疼,但我觉得OK,我的心情很舒畅。我这周想休息一下,好好恢复,因为我不能参加锦标赛,我必须在超级联赛第二阶段之前痊愈。最重要的是要慢慢来,获得100%的痊愈。

翻得生硬,大家将就看一下。献丑了

评分

:call|||
玛丽说:我很受鼓舞,医生(的治疗)非常积极,而且说手术进行得非常好。

肌腱比断裂还要糟糕,他没有太 ...
love汤宝 发表于 2010-9-7 16:40

鸵董v5

严肃点!这里不是你糗我的地方。

哎呀~~~韧带断的还是挺严重的~~~   希望能赶上联赛比赛  但前提一定要完全康复才行

mari好好养伤 sheilla要多陪陪mari啦 :dabin6

回复 55# persewise

我也很认真的说句 鸵董是真的v5

哈哈!太好了!!

祝福MARI早日康复

祝她早日康复吧!