开放注册

Mari手术成功!

火.. [复制链接]

登录/注册后可看大图

由于在大奖赛比赛中扭伤右膝,Mari于9月4日,上个周六,在里约热内卢的一间诊疗所进行关节手术。

这次手术是为了修复半月板损伤和评估十字韧带断裂的真实程度,这是在经过2次核磁共振成像检查都无法准确诊断受损坏的程度而决定的。

这次手术是非常成功和顺利的!在手术过程中,发现她的半月板损伤是非常轻微的,而十字韧带则全部断裂。

该韧带已经取得重建而复苏的时间预测是6-8个月,但医生 Ney Pecegueiro很有信心并认为它可以在4个月内复原。

关于手术Mari说: ''我很平静!手术后期间是痛苦的,但我很好!''

由于受伤而不能随巴西队参加在日本举行的世锦赛,对于她的缺席Mari表示:''我很不高兴未能代表球队,但现在必须把重点放在我的康复上,我敢肯定,无论是谁代替我去,将尽全力给于球队帮助!''

Mari的康复是成功的。在手术后的几天开始物理治疗,并取得了巨大进步:''今天我的膝盖已经能够伸展和弯曲90度左右。这是非常好的!不是一般人可以在这么短的时间做到这个!更何况,今天我已经可以走6步!我慢慢地恢复自己了!''

Mari将在周一(9月6日)出院然后去Saquarema国家培训中心与其他队友集和并会继续进行治疗。

消息来源MarianneSteinbrecher.com.br(Mari的官网)

评分

一大喜訊!  mari要加油哦~

:dabin8哈哈,看起来恢复的不错呢啊,不过4个月就恢复,医生真的以为她是super mari啊...mari还是完全恢复了再打比赛吧,千万不要着急...

哈哈,大好消息,不过就算4个月就能恢复,还是希望她休息够6个月,彻底养好再复出,千万不要心急。
虽然伤病很可怕,可是她是无往而不胜的Super Mari!一定会重塑辉煌的。
Ps:怎么那么快就能出院啊,做完手术才两天

评分

Marianne,明年见!一定要快点好起来

对付所有伤病 休息才是最好的药 希望她不要逞强··

Mari,快点好起来,

不要着急呦   好完全了再说。。。

真高興, 聽到這個消息真的比什麼都高興
希望愈來愈多mari的好消息啦
幸好不是在奧運前發生這些事, 現在mari 要好好養傷, 2012奧運一定要加油

祝她早日康复,2004雅典第一次见她不知道为什么觉得她好美好冷艳
现在不知道为什么又觉得她很男人

真是个好消息!

稍稍安心一点的好消息,Mari彻底养好再出战吧:call|||也借着这个时间歇歇~

比赛不重要了,恢复健康才是最重要的

手术后的康复治疗非常重要,但也非常痛苦,但Mari是坚强的!所以会顺利康复~!慢慢来,彻底复原再回归,大家等着你!

希望mari能彻底养好伤
呵呵
虽然为在世锦赛上看不到她而神伤~

祝福mari早日康復

十字韧带全部断裂!!!

要好好恢复 我们都会等你回来的

回复 1# kishu9
上周日还沮丧不已,为MARI 感到心痛,现在你带来的好消息,给我们一丝安慰,希望MARI 尽快恢复,但是不要急于一次大赛的参赛权,健健康康,快快乐乐的生活才重要,谢谢

Mari 最新靓照

Mari 至少还是要有6个月的恢复期, 8个月后才能重返赛场

mari cadeirarodas vol brasil.jpg

她现在右腿由夹板固定, 坐在轮椅上.

她表示, 不会急于上场比赛...而是认认真真的呵护自己的腿...

Mari 表示愿意在巴西Saqueerma体育集训中心进行后续的康复....在Saquerema训练中心, 有良好的康复设施, 而且mari可以每天看到她最喜爱的队友和教练, 在她们的悉心照料和鼓励下, 她会有更大信心早日康复...这比在家里请保姆照料要有意思的多...

评分