开放注册

Mari 铁定无缘世锦赛和2010/11赛季超级联赛 (静养8个月)

火.. [复制链接]
Marianne 的关节手术周六在里约热内卢顺利进行,根据主刀医生描述,Mari 右膝十字韧带已全部破坏,这是最严重的一种,必须进行韧带重塑手术。Mari 需要4个月的修养才能行动,但至少6~8个月才能恢复常态。这宣告了Mari 不仅缺席参加年底日本世锦赛,还有可能无缘下赛季超级联赛的全部比赛。
Fe Garay 基本已经确定可以入围世锦赛正选名单了......

接下来将是Paula 和 Caroline Gattaz 的竞争了...如果Paula最终也被世锦赛out, 伤愈复出的Carol 有望入围世锦赛阵容

什么都不重要了,好好养伤吧,为了伦敦卫冕!

虽然 很不愿意相信 但还是好好的静养吧 没想到这次会这么严重  希望明年在澳门能看见我们的超级mari强势回归

晕,塔伊萨怎么搞的啊,mari和paula先后都伤了。。。。。

比小惠还要惨啊!和小惠好好养伤吧!奥运后再见啊!

thaisa又怎么了
枫林林 发表于 2010-9-5 09:43

没看到是塔伊萨跟paula双人拦网后paula就倒地了么?还有慢镜的。。至于有没有撞到paula我就没看大清楚,mari怎么伤的我没看到,听说也是跟塔伊萨双人拦网的时候。。这不纯粹是巧合吧,mari、paula都是自己不小心伤到么?

MARI太可怜了,好好休养吧

没看到是塔伊萨跟paula双人拦网后paula就倒地了么?还有慢镜的。。至于有没有撞到paula我就没看大清楚,m ...
段木石 发表于 2010-9-5 09:46

paula受傷跟thaisa雙人攔網有什麼關係,paula是攔完網落地時踏到對面美國隊hooker的腳才傷的
mari的傷好像也跟thaisa沒關係的

paula受傷跟thaisa雙人攔網有什麼關係,paula是攔完網落地時踏到對面美國隊hooker的腳才傷的
mari的傷 ...
j9576 发表于 2010-9-5 10:00

我在去看看慢镜头。。。。。

慢镜看不清楚,解说也听不大懂,只听懂了说paula伤到了脚踝。。。。

paula 接受采访的时候已经说了: 自己是拦网下落后踩到了Hooker的脚造成了崴脚骨折....(当然这也不能怪对手)

Mari 拦网下落后自行扭伤的...她没有怪任何人

不知联合利华会不会考虑再引进位主攻

Mari好象只跟奥运会有缘

现在只能静候MARI王者归来了

希望玛丽早日康复

小sheilla要难过死了 出国都没法安心了 mari要好好休养 快点好起来呀

不是说MARI没有PAULA严重

怎么变成世锦都上不了

静养。。。

今年有点不顺,既然已经如此了,那就好好休养,等待奇迹的发生!