开放注册
楼主: 圣城少爷

巴西女排备战世锦赛16人名单公布(主攻Fe Garay火线加盟!)

回复 1# 圣城少爷

Fofao已经在之前明确表态不会再回到巴西国家队了。
6 s4 [5 F" B( k
) d: P' y6 v7 ~' g( V' n# c; o

为什么啊??????????闹矛盾了

回复 6# 天蝎乱走

那人是谁?

你沒看錯,USA的接應Metcalf上一個球季確實效力於巴西俱樂部Minas
本季球隊希望繼續和他續約,但目前沒有任何他的消息

数据很犀利,没视频无真像!

各项数据真是彪悍啊 ~~~~

数据姐加油~~~~~

天!童老还不退役 啊?话说巴西还真是出主攻啊

数据这么惊人 却从来没有入选过国家队 怎么回事???

之前她好像有在19人名單跟操
只是今年有Jaque、Mari和Paula
沒有她的位置

估计也就是一个替补

如果PAULA也不能打的話
估計她應該有不少機會上場吧,NATALIA始終還是不穩定,SASSA進攻比較弱
蠻期待她的表現

如果PAULA也不能打的話
估計她應該有不少機會上場吧,NATALIA始終還是不穩定,SASSA進攻比較弱
蠻期待她的表 ...
j9576 发表于 2010-9-10 01:50

ze 本次参加世锦赛的大名单再过几周就会公布了....因为主攻线上有Fe的加盟, 基本比较稳定.
关键是自由人, 是带Fabi一人, Fabi + Camila 两人, 着实难以决断.

根据FIVB的新规定, 每支球队最多可以带14人, 其中必须有两名自由人...

现在巴西队参加集训的是14名球员, 大名单确定的是15人(含Paula)...

如果ze决定带14名球员参赛的话, 那么被淘汰这个人可能是paula/caroline
如果ze决定只带13名球员的话, 那么淘汰的将是camila + paula/caroline

无论如何, Fe 已经基本确定入围了...

[quote]ze 本次参加世锦赛的大名单再过几周就会公布了....因为主攻线上有Fe的加盟, 基本比较稳定.
关键是自由 ...
圣城少爷 发表于 2010-9-10 13:27

個人覺得ZE應該會比較穩陣帶備雙自由人,其實CAROLINE跟ADENIZIA都有可能會落選吧

少爷 据闻老二传佛法奥 重出江湖,回归国家队了?
看来巴西的俩新二传真是让萝卜头不放心啊

数据太好了 怎么那么全面

这个Fe这么彪悍而全面啊?厉害厉害