开放注册

如今事态发展已经不受控制了

这次宝泉指导辞职,咱论坛的人还是一如既往的嗅觉敏锐,几乎是全世界第一个透露消息的地方。比起去年一片倒菜声,今年倒还没有那么惨,支持反对大概各占一半。目前已经确认的是,宝泉下课,但是继任者呢?首先,郎平肯定不会出山,接着,俞觉敏,赖亚文,薛永业目前来看都不靠谱,资历都还不够。很多人想到了陈忠和,绝大多数人希望他出山,但是目前来看,他应该不会出来执教。现在并不是出山的最好时机,现在队里现状如此,确实不是换个教练就能解决的,况且大战当前,压力巨大,老陈是聪明人,不会在这时候出山的。
但是我朝排坛30年都没有出现过权力真空现象,纵观历史和现状,目前能够填补空白,进行过渡的人选只有胡进了。所以无论是倒王派,还是挺陈派,估计都没想到会是这个结局。
1989年胡进上任,1999年胡进上任,2010年胡进极可能再次上任。十年一个轮回,十年磨一剑。历史惊人的相似,我们恐怕要目睹他三进宫的事实了。
胡进没戏...敲定老陈了.

不是大boss发话了,老陈出山无疑

你out了,某高层已经钦点陈忠和了

人个光光才不会这么没有自知之明了呢,蓉芳也不允许他再去造孽了呢。人个做个领队蛮舒坦的,况且理论上的东西还是蛮纯熟的了呢,人又和善。谁让他做主教练谁就是想作践他,谁推荐他光光就去骂谁去。咋不让你光着头去做主教练去了呢?

回复 3# lean4895

我发帖时间太久了。。。大boss?胡sir发话了?

是习sir发的话

呵呵,楼主放心好了,老陈回来,而且要求胡进走人的

大BOSS发话啊////////

强烈要求蔡振华跪求陈指导···

这个论坛倒王的声音占了压倒优势

这次宝泉指导辞职,咱论坛的人还是一如既往的嗅觉敏锐,几乎是全世界第一个透露消息的地方。比起去年一片倒 ...
nkzhangtao 发表于 2010-9-2 13:55

楼主就在那YY吧,什么一半支持一半反对,应该是99%支持吧!

老陈真是命苦
当初被人阴下去
现在又要出来收拾这个烂摊子