开放注册

hooker的位置

我认为在人员配置上是否可以让hooker打主攻,然后安排一个保姆型的接应呢?hooker的身体素质很好,但在2号位的感觉还是差了一些,大奖赛上她有限的几个4号位扣球真的是很强悍,但到2号位节奏感觉就是不对,导致很多情况下她的调整进攻真的只是在调整了。
hooker在texas都是打主攻,特點除了點高,其實防守移動都很快,記得有一次她在大學隊對glass跟hodge那隊penn state,她在後排8米後跑上來連逐救了三個小球。

[s:735]美国女排两个黑人攻手都很有潜力。。在助攻位上好多超手进攻。。我觉得应该练那个霍琪的一传。。。或者招回主攻glass~

hooker的身材真的很对得起她的名字
哈哈
开个玩笑

这个高妹身体柔韧性很好  属于 天才型球员

再对比 尖尖 月嫂  简直就是运动白痴~

外加上 范歌星  这种傻和愣的球员  还是赶紧从国家队消失吧

我就不信全国范围内招不来 球精型的选手~

youtube上不了的吧?

还有  不是说她在波多黎各的联赛中  打主攻一场40+吗

Hooker有的时候感觉不敢下手。。。

hooker这个名字……那天差点乐吐
这女人我怎么觉得有时候比较冷?
点真是高……
受不鸟了

霍克尔的身体条件真是不错,有弹跳,有爆发力,柔韧性也很棒,让人不由得怀念起古巴群星们,而且拦网和防守的感觉都非常好,进攻稍加打磨,绝对的巨星了

别人是在把有用之材往排球上面挖

我们则是毁人不倦

关键是McCutcheon要求主攻一定要能接一传,这点Hooker不符合McCutcheon的要求!不过Hooker目前在美国队接应位置上是稳稳的,虽然现在Metcalf归队了也不会对她造成什么冲击!

但是haneef一旦归队呢?恐怕她的位置不一定那么稳了吧~~~

如果hooker和tom打主攻,haneef打接应,那美国真的绝了

呵呵Haneef今年就连备战世锦赛的大名单都没进,回来的3个老将是:Lindsey Berg,Kim Glass和Nancy Metcalf.Berg要和Spicer竞争一个替补二传的名额.即便将来Haneef回来想撼动Hooker的位置也不容易,Hooker的一传不行因此McCutcheon绝不会把她排进主攻组,但是McCutcheon在最近表示他对Hooker在接应位置的表现是满意的,现阶段没有谁能够取代她的主力位置,而且Hooker也是很有个性的哦据说她还跟McCutcheon打过招呼:如果她不能进入2012年伦敦奥运会美国队的一发阵容那么请McCutcheon早点跟她说一声,她好回去练跳高!

好有个性的姐姐啊。有实力就是不一般啊。

回复 16# 白玫瑰

汉尼弗和梅德卡尔夫回归后 胡克尔的接应位置是能保得住 哪纳玛尼姐姐的替补接应位置岂不岌岌可危啊

回复  白玫瑰

汉尼弗和梅德卡尔夫回归后 胡克尔的接应位置是能保得住 哪纳玛尼姐姐的替补接应位置 ...
无声的雨 发表于 2010-9-19 16:27

对,Hooker的主力位置是稳当当的,但是Namani的位置真的就不好说了!

hooker在texas都是打主攻,特點除了點高,其實防守移動都很快,記得有一次她在大學隊對glass跟hodge那隊pen ...
arigador 发表于 2010-8-31 11:40

有那么厉害的防守能力啊,那可以考虑