开放注册
楼主: 兔2

glass确实非常有前途,我看好你哟~

对啊,所以我好伤心啊,不过我希望汤宝世锦赛取得好成绩,只能忍痛割爱了

对啊,所以我好伤心啊,不过我希望汤宝世锦赛取得好成绩,只能忍痛割爱了
笨得跟猪似的 发表于 2010-8-30 23:04

你真伟大:time:

我也挺看好他,其实长得挺灵光的,就是有点驼背。有个聪明教练教他一定有前途

she is much better than ms wei in chinese team

spicer貌似速度非常快,瑞士赛看美国队的速度真是惊人,防守也可以,不过好像应变不太好,而且高度上拦网不占优势吧,但希望她最好也留在队里,说不定能和glass相得益彰,我觉得麦卡琴不一定会在每个位置上都选择老将吧

she is much better than ms wei in chinese team
大頭佛 发表于 2010-8-31 01:07

wei is worse than most sets of the world,she is just better than the set of Poland and Netherlands。

spicer貌似速度非常快,瑞士赛看美国队的速度真是惊人,防守也可以,不过好像应变不太好,而且高度上拦网不 ...
兔2 发表于 2010-8-31 08:02

希望如此吧,2010后带上spicer,反正是87的,还年轻

慢慢磨呗,反正人家又不会把人往死里练,磨成大妈就修成正果了

提升自己,前途一片光明

berg不是归队训练了嘛 应该不会带2个菜鸟去奥运的
berg还有一手发球 08打意大利就靠这个了

博格的发球也不是每次比赛都奏效啊,奥运会那次真是运气太好了

berg不是归队训练了嘛 应该不会带2个菜鸟去奥运的
berg还有一手发球 08打意大利就靠这个了
erup 发表于 2010-9-8 12:50

听说berg恢复的不好啊

这个二传的确不错,看波兰队对美国队那场,她能从前两局的混乱中稳定情绪,实现逆转,功不可没。

一传不到位时,她总是老远跑去,还大喊:“---- MINE! ----” 以防斯科拉伸手。

我一开始还以为说的是奥运会上的GLASS主攻呢。。。

不过美国新的二传GLASS我是越来越喜欢了~

那拉尔森的后排应该比那英靠谱多了吧,而且那英姐姐又不能替接应的
兔2 发表于 2010-8-30 21:59

那英也被朗阿姨逼上过接应位置。
我还是挺喜欢她的 希望能回来
气质不错
BARBOZA不是说是只大水货么

wei is worse than most sets of the world,she is just better than the set of Poland and Ne ...
兔2 发表于 2010-8-31 08:05

我觉得慢月还真不如sadurek
也就比荷兰的小兔子强点
但是小兔子挺有潜力的。

回复 35# sfarh
巴伯扎后排还可以啊

我觉得慢月还真不如sadurek
也就比荷兰的小兔子强点
但是小兔子挺有潜力的。
sfarh 发表于 2010-9-12 19:41

sadurek还真不如月月,两个人差不多同时出道的吧,sadurek真是一点长进都没有,简直是缺根筋,慢月好歹跟副攻的配合还算默契

sadurek还真不如月月,两个人差不多同时出道的吧,sadurek真是一点长进都没有,简直是缺根筋,慢 ...
兔2 发表于 2010-9-12 21:24

额 好吧
矬子里拔将军

回复 37# 兔2

前排太水 可以自由人之