开放注册
楼主: 圣城少爷

巴西女排渐入佳境,paula/sassa/dani三女将状态堪忧!

帕乌拉现在扣球远没有奥运会的时候那么high了。倒是昨天杰奎琳打的相当high
拦死丽丽后蹦的超级高啊

杰奎琳昨天的防守亦好了不少.......

帕乌拉扣球是不像以前那么厉害了!

fabiana发挥也不怎么样,以前凌厉干脆的三号位高点快球现在几乎很难看到,当然,这主要还是跟二传的传球有关,希望她们抓紧磨合吧~~~thaisa倒是让人挺欣喜的,发扣拦都比以前更成熟了,曾经的“太傻”也脱胎换骨了

Sassa的一传和防守还是很重要的

经常看关键的时候Sassa发挥都不错!

回复 17# arantxa

确实还不能确定,甚至担忧还不小。赛果胜利不能代表存在的问题全部搞定了,巴西终究得磨合效果还得看看总决赛的表现如何了。当然了,还是想看到她们“顺利”的取得好成绩,不要被自己人虐~

感覺上整體巴西隊實力有下降跡象
但每名球員仍具備相當的攻擊力
所以仍然對其他球隊造成威脅

我觉得巴西今年的虽然没有08年好,但是在世界女排都强大的今天实力还是靠前的
thaisa大奖赛开赛以来状态奇好啊,进攻和拦网都有心得
fabianna反倒开始有点不行,不也渐入佳境了
主攻嘛,我觉得就看谁状态更好了,jac还行,我觉得paula从去年手术后海美恢复过来
其实我觉得sheilla今年进攻疲软,但人家分数在那我也不好说
fabi老了,防守没以前好了,精力也没以前旺盛了
二传我不知道怎么说了

荷兰作为公认的欧洲二流,从来没有在巴西身上占到过便宜。

印象中还有07大奖赛的昙花一现吧,或者按你说也占过巴西便宜。

东道主中国队在主力球员惠若琪因伤缺阵的情况下,阵脚大乱

中国队的伤病问题不仅仅是出在惠若琪身上,包括魏秋月、薛明、张娴。。。

Sassa要坚持!

回复 20# Sacramento

怀念谁?冯坤么???为什么讨厌她 她没有受伤绝对是世界第一二传 比佛法奥还厉害

回复 33# wind2008

不好意思,我说的是02年世锦赛的最佳二传Marcelle小姐!不是我朝熊猫!

回复  wind2008

不好意思,我说的是02年世锦赛的最佳二传Marcelle小姐!不是我朝熊猫!
Sacramento 发表于 2010-8-22 22:00
我还以为你再说文图理你呢。吓死我了。

很明显, sassa已经坚持不住了……

回复 36# 圣城少爷

我现场看到Dani Lins的时候她还挺兴高采烈的。。。。。。。。。