开放注册

Calderon 回歸古巴隊

火.. [复制链接]
CALDERON 證實會回到古巴隊中.
何時投入訓練則沒有提及,不過世錦賽前會與意大利加拿大荷蘭會有熱身賽。

登录/注册后可看大图

古巴的陣容基本上CARCASES SANCHEZ 和CLEGER 都穩站主力位置。 SANTOS 和SILIE 的競爭應該最大....SANTOS 在得分環節上表現較好 SILIE 傳球會穩建一點。 由於CALDERON 會回歸..SILVA 的位置會如何安排呢`??重回副攻還是擠掉CALDERON 打主力?一齊都是未知數。

來源: LAS ESPECTACULARES MORENAS DEL CARIBE DE CUBA Y PARA EL MUNDO
silva还是打副攻好些    让calderon打主攻

silva的一传和防守还是很不错的,对于目前的古巴来说很重要的,至于进攻只要卡尔卡赛思不出问题,可以打后攻或者把白桑放前排去轰就是咯。。。

calderon不是生小孩了吗,咋这么快就回来了

我喜欢卡里罗!有没有人知道卡里罗的近况!谢谢!

我也想知道卡里罗为何就这样离开了?

胖了好多哦~小龙女

席尔瓦打主攻好了,

这是古巴队的一大福音

產後彈跳不知道是否依舊~呵

我也想知道卡里罗为何就这样离开了?
间三 发表于 2010-8-11 20:26

原因不明....但古巴國內球迷只是說CARRILLO ramirez mesa ortiz herrera gonzalez 這批球員是不會再為國家隊效力

回复 3# 天蝎乱走

silva的一传和防守时还不错    但是4号位还是有点低了    打副攻吧     反正到时候自由人可以换小龙女   让silva在后排接一传好了

回复 3# 天蝎乱走

不过介于古巴副攻有接一传的传统,到不如让席尔瓦回归副攻
古巴一传体系  主攻+副攻+二传+自由人
卡尔德隆回归主攻

回复  天蝎乱走

silva的一传和防守时还不错    但是4号位还是有点低了    打副攻吧     反正到时候自由 ...
stefano 发表于 2010-8-11 22:22

她去年来中国打过副攻的,感觉进攻一般吧。。。不过古巴现在的副攻都太年轻了,除了白桑进攻不错,其他好像都不行。。。

silva打副攻, 留后排不换吧
反正现在sanchez的两个对角都还不太靠谱

卡里罗不在 古巴队肯定没戏

回复  天蝎乱走

不过介于古巴副攻有接一传的传统,到不如让席尔瓦回归副攻
古巴一传体系  主攻+副攻+二 ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-11 22:26

可是,教授。。。古巴的副攻不止是接一传那么简单的。。。拦网,进攻都要撑的起来,我觉得教练可能是绝对她进攻和拦网不够用才改去主攻的吧,主攻上面几个新人太嫩了,萨拉斯未成年呢,那个佩尔索拉个子不高弹跳非常好,但是明显太嫩了,一点经验都没有的

回复 18# chrisr

Giel还不错啊

Casteneda打接应吧~~~

回复  chrisr

Giel还不错啊

Casteneda打接应吧~~~
左安门外 发表于 2010-8-11 22:45

giel不抗压, 小女孩一失误就急
   casteneda的三号位全是一条线, 打多了就容易被卡了..

回复 18# 天蝎乱走

我觉得教练让席尔瓦打主攻,是不是因为她还有一定的一传能力,现在的主攻除了卡了又卡外其余的小队员还是太稚嫩。总的来说古巴的年轻队员太多了。
一传没几个过硬的。