开放注册

【WGP澳门站】"银河娱乐之星"8位提名球员名单公布!!!

2009年澳门“银河娱乐之星”评选活动获得广大球迷观众热情踊跃的参与。本赛季的世界女排大奖赛,组委会宣布还将延续上一届“银河娱乐之星”的评选活动。2009年当选银河娱乐之星的球员是中国女排的王一梅

评选方式和方法

第一阶段评选(媒体提名)

由香港及澳门体育记者协会的专业体育新闻从业员,为每支代表队(中国、巴西、荷兰、多米尼加共和国)选出各两位最受欢迎的球员,共8 名候选人。

第二阶段评选(
现场观众投票,时间起始8 月13 至15 日截止)

澳门综艺馆入口处银河娱乐集团的展览旁边将设置8 个投票箱,让现场观众投票。观众在入场时获派投票表格,每天第二场赛事开赛后截止投票。

赛会将每天公布8 名候选球员的累积票数。累积3 天赛事的票数,总票数最高的球员将成为“银河娱乐之星”,即:观众最喜爱球员。
组委会还将于赛事的最后一天,从得票数最高球员选票箱中抽出一名幸运观众。

奖品:

获得“银河娱乐之星”称号的球员可获:星际酒店兩晚顶级“星际套房”、殿堂级“稻菊”、日式料理晚餐美食券、“品味坊”双人自助餐及豪华房車接送服务等名贵奖品,总价值三千美元。

“银河娱乐之星”幸运观众可获:星际酒店一晚丰华高级行政客房、“稻菊”、日式料理双人午餐和“品味坊”双人自助晚餐等丰富奖品。

本次提名的8名球员名单正式公布如下:

中国队(2):薛明(副攻)、惠若琪(主攻)

巴西队(2):Dani Lins(二传)、Sheilla(接应)

荷兰队(2):Flier(接应)、Stam(主攻)

多米尼加共和国队(2):Echenique(二传)、Eve(副攻)

估计大梅卫冕的几率99%以上

一肥卫冕也没啥用……圣雄要她减肥的!
估计大餐只能留给薛明和惠若琪吃啦……这两需要补充营养,那小身板儿。

大梅花和薛明子这对好友确实互补下就好了

這個獎項的名稱估計某幾個人都很想得到,"銀河"...
希望大梅得獎吧~~雖然要減肥..

情景:大梅得奖。
脑炎:“王一梅!!你那么胖睡什么宾馆吃什么日本料理!王茜!你最近瘦了你顶替大梅!”
闺女:“谢谢教练!那我先去了!大家再练习一会吧!”

希望Mari能上阿,那就太好了,哈哈

情景:大梅得奖。
脑炎:“王一梅!!你那么胖睡什么宾馆吃什么日本料理!王茜!你最近瘦了你顶替大梅!” ...
bibiff 发表于 2010-8-10 07:31

估计会被奖品赞助商轰出去吧,呵呵。

本次提名的8名球员名单正式公布如下:

中国队(2):薛明(副攻)、惠若琪(主攻)
巴西队(2):Dani Lins(二传)、Sheilla(接应)
荷兰队(2):Flier(接应)、Stam(主攻)
多米尼加共和国队(2):Echenique(二传)、Eve(副攻)

哎 为什么不是sheilla和mari 呜呜 小惠第一的可能性非常大

这啥玩意?为什么没球迷份?

这名单搞得 连dani/enchnique都有 没有rivera/thaisa?

stam可以进12人名单么?唉

反正就是个娱乐嘛
是谁也不要紧
不过多米的eve确实很不错
球打得好,年轻,也很漂亮

很看好小惠拿下最后的大奖

Flier(接应)、Stam(主攻)
两个大美女

stam会上不????这是个问题

大家投Sheilla吧,赶紧地,

哦,选美用啊

哎 为什么不是sheilla和mari 呜呜 小惠第一的可能性非常大
韭菜 发表于 2010-8-12 00:42

这样的话对她俩都不利
票数会分流地........呵呵
不过即便这样我也觉得sheilla没戏......

晕,为什么是Lins,mari呢?不管从地位技术还是人气,都应该是Mari啊!这些媒体什么眼光啊

唉。。即使不是mari也不用整出Dani Lins吓我一跳

同意楼上的意见,就算不公平的不选MARI,那其他人总比LINS好吧。比如塔伊萨,杰喹啉等等。