开放注册
楼主: bibiff

今年波兰女排状态很好吗?

多少防反调整球?!呵呵,搞笑了,我只看她在四号位一直过不了轮,一攻都打不死,就成了打了多少防反调整球?!调整球其他人打得少?!等着,马上让你看看数据!

美国是哪里有经验?!Glass,Hodge都是第一次出来打正式国际比赛,Hooker在里面都算好的,还打过职业联赛,第二局24-20怎么输掉的?!就是因为一传不稳,二传没经验导致抓不住几乎,成熟的美国队会这样,你给我找个例子来!

小小年纪,脾气不小,容不得别人说你喜欢的球员一点不好,kasia打的好不好,大家都看在眼里,昨天拯救波兰的是谁,是Kosek,自己去看看波兰球迷都怎么说的吧!

gajgal三场都是首发 只有一场打得好 其余都是被替换下场
aprillure 发表于 2010-8-9 16:46

她不是满厉害的么。。。贝纳德里克稳定饿

只爱波兰 发表于 2010-8-9 16:51

GAJGAL也是不太稳定。好像JAGIELO也怀孕了?

来看看昨天波兰几个主要攻手的数据,看看是kasia打得好,还是kosek打得好呢?!

进攻
kasia进攻51次,失误了11个之多,也才得了17分,在三个边攻手中效率最低

拦网
6个失误,又是队员里最多的

防守
9个失误还是最多的,到底kasia状态好不好呢?!大家自己看吧!

GAJGAL也是不太稳定。好像JAGIELO也怀孕了?
aprillure 发表于 2010-8-9 16:53

這個我覺得有點奇怪..
其實gajgal貌似這幾場進攻攔網也沒甚麼不穩定啊...
對德國6扣3中1失誤
對DOM更是10扣10中(直播時看到畫面顯示的數據是11扣10中)
對美國她也2扣2中
她就是轉站立發球後威力小了失誤多了..可能是想練練Okuniewska吧

jagielo大獎賽後會回歸國家隊

這個我覺得有點奇怪..
其實gajgal貌似這幾場進攻攔網也沒甚麼不穩定啊...
對德國6扣3中1失誤
對DOM更 ...
katsu 发表于 2010-8-9 17:08

她就是对多米爆发了 其余两场肯定是拦网有问题 不然不会换下啊

跳发和飘球她都有的 跳发也要看情况 状态不好还不如飘呢

只爱波兰 发表于 2010-8-9 16:51

Bednarek第2場還拿了本場MVP

她就是对多米爆发了 其余两场肯定是拦网有问题 不然不会换下啊

跳发和飘球她都有的 跳发也 ...
aprillure 发表于 2010-8-9 17:10

對德國那場她是後2局首發上場的~
而對美國那一場,可能是攔網問題吧,4次攔網1次失誤了
Okuniewska替下之後12次攔網3分5失誤,不過進攻還可以,8扣4中

對德國那場她是後2局首發上場的~
而對美國那一場,可能是攔網問題吧,4次攔網1次失誤了
Okuniewska替 ...
katsu 发表于 2010-8-9 17:15

Okuniewska在第二局20-24分逆转到26-24的6分里贡献不小,尤其是拦中了关键的第26分!

Okuniewska今年倒是波兰的一大亮点。波兰这热乎状态,感觉世锦赛也不容小觑

Okuniewska今年倒是波兰的一大亮点。波兰这热乎状态,感觉世锦赛也不容小觑
aprillure 发表于 2010-8-9 17:20

有此女资料吗?
不过我最爱还是巴兰斯卡
大美女球技也不错
算是全面

有此女资料吗?
不过我最爱还是巴兰斯卡
大美女球技也不错
算是全面
只爱波兰 发表于 2010-8-9 17:38

baranska 木村沙织这两个都是大热中

我没看瑞士赛的波兰,okuniewska在比赛中就很抢眼了。等小瓦来介绍介绍

baranska 木村沙织这两个都是大热中

我没看瑞士赛的波兰,okuniewska在比赛中就很抢眼了。等 ...
aprillure 发表于 2010-8-9 17:40

baranska美貌更胜淑芬啊。。。
最美的女排球员

介绍啥,Berenika Okuniewska,就是以前的Tomsia,88年的,188,以前一直打副攻,不过加入Bielsko-biala俱乐部以后,教练一直想让她兼打接应,效果一般,国家队还是副攻!拦网好过进攻!

波兰进总决赛没什么问题了,接下来碰的对手都不强,日本站有台北,德国,日本,台北站有巴西,台北,波多黎各,除了与德国,日本,巴西三场有悬念,另外3场简直就是....退一步说6胜3负的成绩也基本确保F6的资格了......

希望波蘭加油吧~

波兰的比赛一场未看到........真是可惜
不过看技术统计 波兰的发球和防守做的很不错
baranska 以她的身高个人是不看好她的进攻的 可能做一个称职的保姆还是不错的

波兰的状态很好啊