开放注册

今日现场花絮:赛场内外+冯坤+大梅+薛明+荷兰美女们……(18楼自曝至8月8日24:00)

火.. [复制链接]

刚刚整理完今天的现场照片,不知道论坛是否堵塞,有40多张,尝试发上来,大家耐心等待……

运动员开始准备活动
调整大小 IMG_3927.jpg

中国女排准备出场仪式
调整大小 IMG_3931.jpg

小马和薛明在说什么呢
调整大小 IMG_3933.jpg

小惠和大梅又在聊什么
调整大小 IMG_3934.jpg

弗利尔带领荷兰女准备出场
调整大小 IMG_3938.jpg

弗利尔的影子从大梅身前闪过,此时的大梅并不知道她今天能不能上场与之PK
调整大小 IMG_3942.jpg

开始奏歌了
调整大小 IMG_3944.jpg

陈静和光光都在技术统计席上
调整大小 IMG_3945.jpg

大梅在擦地板吗?哈哈!
调整大小 IMG_3946.jpg

大梅在练球
调整大小 IMG_3951.jpg

小惠在练球
调整大小 IMG_3957.jpg

罗瑜和范琳琳一直只能坐在观众席上
调整大小 IMG_3962.jpg

狐狸儿准备大力跳发了,今天得了不少分吧。
调整大小 IMG_3964.jpg

冯坤一直在观战,今天我坐在她后面
调整大小 IMG_3966.jpg

狐狸儿的背影
调整大小 IMG_3967.jpg

评分

狐狸儿的发球今天给中国队制造不少麻烦
调整大小 IMG_3969.jpg

客观评价,今天尖尖的表现还行
调整大小 IMG_3974.jpg

小惠发球
调整大小 IMG_3975.jpg

大梅今天改用上手飘球,竟然连发了n个,连续得分,太棒了!
调整大小 IMG_3980.jpg

小卞今天上场发球也取得了不错的效果
调整大小 IMG_3983.jpg

荷兰队严阵以待
调整大小 IMG_3986.jpg

比赛结束之后,很多人索要冯坤签名和拍照,冯坤貌似不太配合
调整大小 IMG_3989.jpg

还是我们的荷兰美女没有架子,这是我冲进场地拍的
调整大小 IMG_3990.jpg

荷兰队14号美女
调整大小 IMG_3991.jpg

还是美女,不厌其烦签字拍照
调整大小 IMG_3992.jpg

荷兰队员准备上大巴了
调整大小 IMG_3996.jpg

8号BLOM
调整大小 IMG_3997.jpg

8号和14号
调整大小 IMG_3998.jpg

斯塔伦斯也在耐心签名
调整大小 IMG_4002.jpg

狐狸儿出现了……
调整大小 IMG_4003.jpg
调整大小 IMG_3986.jpg

评分

美女就多拍几张
调整大小 IMG_4005.jpg

中国队出来了
调整大小 IMG_4006.jpg

呃……尖尖被保安挡住了……
调整大小 IMG_4007.jpg

姨妈、小卞、月月
调整大小 IMG_4008.jpg

薛明
调整大小 IMG_4014.jpg

不用介绍了
调整大小 IMG_4016.jpg

安静的张磊
调整大小 IMG_4018.jpg

我拼命朝大梅竖大拇指,大梅开心地微笑回应……
调整大小 IMG_4019.jpg

今天大梅一定是最高兴的人,她用实际行动证明了自己存在的价值……
调整大小 IMG_4020.jpg

补几张晚上泰国跟波多黎各的照片
调整大小 IMG_4023.jpg

可惜泰国今晚又被虐了
调整大小 IMG_4024.jpg

教练布置战术
调整大小 IMG_4025.jpg

冯坤和李泉强今晚也来了,看了一会儿就走了……
调整大小 IMG_4026.jpg

评分

还有吗 最爱看图片了

冯2的背影。。。怎么胖成这个样子了

大姨妈看上去还没有蕾蕾高呢!

喂鸡中主席应该最爱荷兰女排吧,个个都是模特身材,腿又那么细,蹦得又那么高,主席激动死了

看见冷薇和赵燕妮了。。我顶

那个狐狸儿飘过的照片很好玩 嘿嘿

楼主赶快啊,把大梅的传上来 哈哈

多谢楼主给我们拍了难得的赛场合影
看来我每次选的位置都不错哈,都能跑进楼主的镜头

冯坤是吗????怎么胖成这样啊

前面几张看不到了,楼主!!!!!!!!!!

评分

看到了,呵呵呵,辛苦楼主了,现场应该很high吧

荷兰14号Laura Dijkema真是靓女啊

胡进旁边红衣服的是谁?

大梅笑的好淳朴,好开心!!!!!!!!!!!

恭喜他,祝福她

自爆我自己和狐狸儿的合影,哈哈,时间截止到8月8日24:00!!!

评分

看见大梅笑的开怀,我也去做个美梦 了

大家一起做美梦

晚安