开放注册

Kozuch这是怎么了 状态真的不好

今天凌晨 我熬夜看完了 美国VS德国的比赛
就是冲着我喜爱的Kozuch看的

可是Kozuch这是怎么了 状态真的不好
被美国队的拦网照顾得很惨

好多个被直接拦死
好多个被迫吊球

最后的技术统计更让我伤心了
http://www.fivb.org/vis_web/volley/WGP2010/pdf/P2-010.pdf
51扣11中……:tongue>

这倒底是为什么?

还是期待着Kozuch在后面的比赛中有好的表现!

顺便提下,美国队19号表现得很high嘛……
谁来介绍下~
Kozuch本来就不算是实力型的,更多是打技巧,美国拦网本来就好,遇到她们的高拦网,kozuch穿帮很正常!

美国19号?今年最火的Destinee Hooker啊,195,练跳高出身,所以弹跳非常好,08年郎平来中国巡游时带来过,不过当时还很嫩,上赛季开始打职业联赛,先是在韩国很风光的平均每场30+,到后半赛季去了波多黎各,更是有几场拿了40分左右,表现太抢眼,所以入选了国家队!

评分

对的对的 Hooker扣球点好高
为什么字幕上写着19号Hooker只有183?
肯定是字幕错了
不过看上去也没195那么高吧?

对的对的 Hooker扣球点好高
为什么字幕上写着19号Hooker只有183?
肯定是字幕错了
不过看上去也没 ...
tckoeiwang 发表于 2010-8-8 13:34

http://usavolleyball.org/athletes/destinee-hooker

这个是美国排协她的介绍主页,身高写的6-4,换算过来就是195,不信的话我再找找去年她俱乐部的资料,哈哈!

某人怎么还没有出现啊??????????奇怪类

这个是美国排协她的介绍主页,身高写的6-4,换算过来就是195,不信的话我再找找去年她俱乐部的资料, ...
valentine 发表于 2010-8-8 13:37

从此图上看 和9号和14号差不多高 肯定是超过190了

American team.jpg

从此图上看 和9号和14号差不多高 肯定是超过190了
tckoeiwang 发表于 2010-8-8 13:46

嗯,对比一下很明显了,Hodge190,Fawcett193,Hooker195,Akinradewo190,Tamas192,Bown189。。。

嗯,对比一下很明显了,Hodge190,Fawcett193,Hooker195,Akinradewo190,Tamas192,Bown189。。。
valentine 发表于 2010-8-8 13:57

FIVB网站写的是183
http://www.fivb.com/EN/volleybal ... rn=WGP2010&Team=USA
出错了   

这届比赛Metcalf也来了吗?

American team2.jpg

fivb上写Bown只有188

也都差不多啦~

Bown从出道就在FIVB报的188,在意甲联赛也就报过190,啥时候报过192了?!

FIVB网站写的是183

出错了   

这届比赛Metcalf也来了吗?
tckoeiwang 发表于 2010-8-8 14:00

嗯,就是因为FIVB的资料出错,所以波兰转播商也写错了。。。Metcalf后面几站不知道会不会打!

波恩大妈也回来啦,副攻线竞争还挺激烈,谁是队长?TAMAS?

KOZUCH是GER的唯一亮點, 對手要重點拦防, 是主要原因.

你自己去看意甲聯賽JESI的那一頁  看看是不是192
Ke$ha 发表于 2010-8-8 14:30

嗯,是192,我记成190是我上次给她折中的了,但是Bown实际没那么高,在美国排协上也写的是188,所以我觉得190应该比较实际一点!

http://usavolleyball.org/athletes/heather-bown

183绝对是误报 Hokker怎么着也有190左右

至于Kozuch这场表现 不用多说都能看出来美国队是有备而来 特殊照顾 还是看以后的比赛吧

KOZUCH是GER的唯一亮點, 對手要重點拦防, 是主要原因.

認同

某人怎么还没有出现啊??????????奇怪类
xlhss1023 发表于 2010-8-8 13:45

莫非是我?哈哈啊哈

prettysheila 发表于 2010-8-8 14:32

大妈说的对,呵呵

Hooker印象中有190+,不止183的,肯定是写错了
昨晚没看比赛,太晚了,傍晚才知道结果,囧
其实谁输我都郁闷,希望今晚美国KO波兰,德国KO多米,[s:672]

喜欢看Hippe....