开放注册
楼主: 爆愛山本

維納斯女排專屬討論區,歡迎大家來交流一下心得 =]

- -我现在打3号位短平快都没啥大压力

副攻不下球儿,斜线扣不死

我想请教一下,我安装了WIN7系统之后,有的时候人物的面部会看不到,请问是什么原因了,能否解决呢?之前用XP都是很顺畅的

會不會是模擬器的問題?
我都是win7的,沒問題

回复 24# katsu

请问你用的是什么模拟器呢

I cant play 开了之後一直震动.......

回复  katsu

请问你用的是什么模拟器呢
speedguan 发表于 2011-1-15 12:51

http://www.vbol.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=1
這個

后攻和2,4号位都很好得分,二四号位的直线和小斜线得分率都很高

为什么我进攻扣球时,不显示力量条啊。老是打不上力,郁闷

这个游戏只玩了2天,HARD模式成功通关~~

EASY模式下,靠打4号位拐腕小直线(不需要加力量)即可通关;
NORMAL模式下(其实我没怎么打就直接选HARD模式了),靠4号位拐腕小直线或小斜线(不需要加力量)和适当拦网基本可以轻松通关
HARD模式相对就比较难了,也是摸索了一会才找出打俄罗斯、巴西这种强队的办法,因为他们的防守实在是太好了,(不知楼上诸位是怎么打的,我4号位的小斜线+力量最大几乎对他们不管用的),我打过一个十几个回合的球,几乎所有线路最大力量都打过了还是打不死,都会被对手防起来打反击,俄罗斯防守好地匪夷所思。。。以下是我打HARD模式的一些经验:
1. 三点攻的轮次打周苏红,2号位或3号位的交叉,打对方5号位,基本都可以成功;但一定要是打第2点的球,如果周7打双快就没用,而且要掌握好,力量太大很容易出界;
2. 两点攻的轮次打4号位,扣球时力量到90%,打三米线内的球,这样要么对方拦网卧果,要么直接钉地板,成功率也蛮高的
3. 光靠进攻是没有用的,因为俄罗斯队一攻成功率太高了,如果他们一传到位根本拦不住,所以靠为了节约时间发菜球的方法在HARD模式下是不行的,要加力发跳发,这样偶尔破坏一传造成进攻质量下降,自己进攻的机会就多了,比分上就有保障了。
4. 在杯赛中把比赛改成5球一局胜制,要赢对手很容易,但五局三胜25分制下要赢就要有绝对的实力了;而且比赛一开始很多球队是两点攻对自己的三点攻,到后来会碰到很诡异的弱轮。。。

以下几项有待下一步研究:
1.按照我打VT的经验,一般扣球要对着对方防守分值差的队员,所以要研究下各队球员的技术系数和轮次安排
2.副攻几乎没怎么用上,因为扣球成功率太低,望各位大侠指导下~~
3.后排进攻,同上~~
4.打手出界从未成功过(除了扣小斜线对方拦出另一侧边线),无法打手出底线,有哪位成功过的可以分享下~~
5.对方吊球无法防守到位,最后一下垫过网会莫名奇妙出边线,请高手指点
6.现在出了用R2拦网并手,没用过其他L1,L2,R1,R2,有谁用过这些来发动不同战术的哇?@@

一直不明白按键,所以没深入研究了,当初只因为是排球游戏才入手

还有人在玩吗

四号位就是小斜线和拐直线后场

知道前快与手动换自由人的操作吗  详情 回复 发表于 2016-4-5 17:56

马哥er 发表于 2016-4-5 12:01
四号位就是小斜线和拐直线后场

知道前快与手动换自由人的操作吗

L1 L2 R1 R2 如何用