开放注册

維納斯女排專屬討論區,歡迎大家來交流一下心得 =]

最近下載了維納斯女排,快玩上癮了,感覺人物很逼真,但僅限日本 XD
進攻方面快球特別是前快、背快成功率比較低,什麽打時間差還沒有好好掌控。
後攻方面也很難打成。但總體來說遊戲是不錯的。

大家也可以說說玩該遊戲的心得或者有什麽疑問可以在這帖子提問 =]

拦网最好的是俄罗斯 我选俄罗斯拦网成功率好高 但是对亚洲队 尤其是台湾队 很难难住他们的球 最容易被拦的就是波兰 还有3号位球 是成功率最高的对我来说  反正我玩这个 中国队 俄罗斯队 意大利队 古巴队都拿了冠军

你打3号位的时候 只要你打到后排 很后 力量只要积到2/3 都可以直接得分  是最容易得分的一种战术了 反正 我打哪个点基本上都可以直接得分

古巴的主攻進攻最強,有時候對著俄羅斯的攔網也可以超手
只有肯尼亞隊還沒有用過
最愛用巴西和意大利
我打這個遊戲最常得分是打後場和打手出界
有某幾個球員好像特別容易打手出界
如俄羅斯的KULIKOVA,日本的木村

電腦發球有時候找副攻 導致我副攻沒辦法進攻
有辦法可以讓其他人幫忙接一傳嗎

不能拜托 = = 你想法真疯狂 你可以用主攻打小斜线 或者打后排攻嘛

爲什麽大家打得這麼得心應手的 難度是hard嗎?

我的後排攻成功率依然不高 是不是要加上方向鍵

多善用L1L2R1R2鍵
多跑戰術
3號位的半快球 (A semi) 和一人時間差成功率很高

当然是HARD啦  你的后排攻 要往对方后场打 力量最好满  不过也不能老打一个点 因为对方会有针对性的拦防

我的四号位就是小斜线和拐直线后场(不用很直),基本百发百中啊。2号位就是一个直线打到底,三号位就是后场两个角,这都是基本百发百中的。现在玩得都没有激情了。电脑太弱啊。。。

小斜线和后排攻,屡试不爽啊。。。

背飞直线后场也是经常得分,但也很容易出界。。。

这个游戏太简单了,没意思

最近在练拦网技术 嗯嗯  每支队伍要怎样栏都是不同的 有的要快 有的要慢

怎么样打小斜线啊???

怎么样打小斜线啊???
智慧王子 发表于 2010-8-27 12:45

按2个方向键额 这个问题 问的真囧 而且别打的太小角度了 不然会扣不过去

最易得分的就是小斜線跟后攻...
4號位打open attack大斜線也很能得分
2號位一直不太會打..有時打到3米線,配合open attack同樣效果很好
各種副攻的都打到快瘋了...x鍵大力一點點副攻的扣球直接到觀眾席....
副攻基本很難打到3米線附近...
攔網握裹後也不是經常能接到球...不知要怎樣按...

拦网握裹容易起球的就是日本队 其他很难起

拦网握裹容易起球的就是日本队 其他很难起
灬乖弟弟灬 发表于 2010-8-29 06:28

剛才玩了一場SEASON裡面的INTERNATIONAL TOURMENT FINAL
我家波蘭對美國.
波蘭全隊攔網居然發飆了XDDD
得分:失誤是26:10,印象中是第一次攔網失誤比得分少那麼多的
而且LIKTORAS個人攔網得分就10分了,失誤只有1分,SCOTT大媽被她攔到杯具了
另外KASIA 5分1失誤,GLINKA 4分1失誤,唯獨是著名波奸BELCIK 0分5失誤@@

另外我想問一下有沒有人有自創球員啊??
分不清BASIC跟SPECIAL CARD的分別...

是排球游戏里最棒的了