开放注册
楼主: 圣城少爷

美国女排公布 WGP (波兰站) 名单 (13人)

恩,从个人感情上来讲,希望美国赢,波兰的比赛很久没看了,德国我觉得不太打的过美国,当然也要看美国的主攻接应的发挥,副攻我觉得没什么问题

恩,从个人感情上来讲,希望美国赢,波兰的比赛很久没看了,德国我觉得不太打的过美国,当然也要 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-8-5 21:31

最主要汤普森怎么没有来啊。。。
美国基本进决赛的
现在来看就最后两个名额有悬念
日本德国分组也不怎么好
我还有希望

最主要汤普森怎么没有来啊。。。
美国基本进决赛的
现在来看就最后两个名额有悬念
日本德国分组也 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-5 21:34

哈哈,看荷兰吗?我觉得日本荷兰德国多米都有机会争最后2个名额。就看谁能抓住最后的机会。呵呵,荷兰和德国吧

哈哈,看荷兰吗?我觉得日本荷兰德国多米都有机会争最后2个名额。就看谁能抓住最后的机会。呵呵,荷兰和 ...
笨得跟猪似的 发表于 2010-8-5 21:37

多米主力有几个没来吧,估计不怎么行。而且我看意大利四国赛发挥得很shit,和荷兰一样shit。所以我就不考虑了。日本最厉害,不过分组也很差。

还有就是只有最后一个名额
因为巴西意大利波兰美国希望比较大
波分组很好的

我不希望自己总决赛看得有遗憾票子都买好了

我也买好了,随便看谁了,别来多米和日本就行,哈哈
不希望多米来是不喜欢,不喜欢日本来是已经看过了,希望看新的队伍

没有我们家小浣熊的美国队~不喜欢~

troysky 发表于 2010-8-6 07:34

[s:740]小浣熊~~~好久没听过这个亲切的名字了~~~

本人住美國。剛剛看了美國對dominican republic。美國差不多每個主功加接應都是扣球式發球。打得不錯。Destinee Hooker真是打得不錯。跟Akinradewo都跳得很高。攔網也不錯。

troysky 发表于 2010-8-6 07:34

小浣熊会打亚洲站的比赛

美国女排确定了参加世界女排大奖赛B组(波兰站) 的13人名单

二传: Spicer, A. Glass
接应: Nnamani, Hoo ...
圣城少爷 发表于 2010-8-5 10:14

这样说来王茜转回自由人,鱼头转回副攻是可以的了···

为什么没有木头哈木托啊?还有GLASS是二传?