开放注册

美国女排公布 WGP (波兰站) 名单 (13人)

美国女排确定了参加世界女排大奖赛B组(波兰站) 的13人名单

二传: Spicer, A. Glass
接应: Nnamani, Hooker, Fawcett
主攻: Hodge, Barboza, Larson
副攻: Bown, Joines-Tamas, Akinradewo
自由人: Davis, Sykora

FIVB大奖赛组委会规定, 每支球队可以在每个分站赛确定一个最多14人的参赛名单, 每场比赛之前可确定参加单场比赛的12人名单....每个分站赛的14人名单可以不同, 但最多仅允许更换2名球员, 且必须来自此前公示的19人大名单中.
为什么为什么为什么为什么为什么没有logan tom:tongue>

美国队还能进决赛吗555

美国队还能进决赛吗555
笨得跟猪似的 发表于 2010-8-5 10:54

这阵容也不错啊 就是差个TOM 这都进不了决赛那世锦赛也就很悬

这阵容也不错啊 就是差个TOM 这都进不了决赛那世锦赛也就很悬
aprillure 发表于 2010-8-5 11:05

烦死了,希望TOM出现在后面几站的比赛里

这一站TOM没在 哈默托也没在

估计是考察接应,所以把主攻和副攻位置都精简了一个,囧

美國排網講了19人都會有機會在大獎賽考察。所以巴西站沒有LOGAN,應該其他站都會有。

http://usavolleyball.org/news/20 ... omen/37634?ngb_id=2

评分

美國排網講了19人都會有機會在大獎賽考察。所以巴西站沒有LOGAN,應該其他站都會有。
arigador 发表于 2010-8-5 12:39

是波兰站,巴西站没有美国队咯

私心一下,我比較喜歡Hooker跟Fawcett
尤其是前者,身體素質很具優勢

至於Namani...只能說力量不錯、身高 OK
但關鍵的出手技巧、扣球流暢度、飛行能力 實在不夠用
比較希望她苦練下三路,打回主攻

为什么哈摩托也不再,阿金拉迪沃那么牛?

metcalf估计因为热身赛表现太差

为什么哈摩托也不再,阿金拉迪沃那么牛?

metcalf估计因为热身赛表现太差
只爱波兰 发表于 2010-8-5 15:33

阿金拉迪沃确实比哈摩托牛

摩托车没有在名单上啊。。。

這个陣容, 是否太危險了嗎 ???

這个陣容, 是否太危險了嗎 ?
我也有同樣的疑問

这个阵容,打波兰和德国是恶战。

这个阵容,打波兰和德国是恶战。
只爱波兰 发表于 2010-8-5 20:27

未必吧,现在德国也没去年打的好,美国这个阵容稍作下调整基本是世锦赛名单了

未必吧,现在德国也没去年打的好,美国这个阵容稍作下调整基本是世锦赛名单了
笨得跟猪似的 发表于 2010-8-5 21:18

自从波兰热身赛巴兰斯卡美女的表演之后我就觉得波兰这次可能又要瞎掺和了
至于德国,只是感觉会和美国打得胶着。因为瑞士赛打得也挺胶着的好像。

当然赢还是希望美国赢的。

自从波兰热身赛巴兰斯卡美女的表演之后我就觉得波兰这次可能又要瞎掺和了
至于德国,只是感觉会和美 ...
只爱波兰 发表于 2010-8-5 21:20

恩,从个人感情上来讲,希望美国赢,波兰的比赛很久没看了,德国我觉得不太打的过美国,当然也要看美国的主攻接应的发挥,副攻我觉得没什么问题