开放注册
楼主: 圣城少爷

[WGP圣卡洛斯站] 四参赛国代表选手均顺利抵达比赛地/队员名录更新

终于快有比赛看了,希望有比赛可以下载,谢谢

我也謝謝樓主提供比赛下载

我都很久不能上网了,好容易能上了,冒个泡
期待精彩比赛

意大利队依旧不是主力啊
到是山本爱的世界赛场亮相很让人期待啊

对于滨口 不知道真锅看上她什么了 年轻?漂亮?

意大利为什么用郎顿做主力2传....简直内奸得要死....
用B74啊

巴西女排对阵意大利, 日本和中华台北的历史胜率

巴西 vs 日本: 胜率 = 61/94 = 64.9%
巴西 vs 意大利: 胜率= 42/52 = 80.8%
巴西 vs 中华台北: 胜率 = 5/5 = 100%

评分

少爷,我印象中日本在近10年中,就01-02年赢过巴西,另外的几十场胜利估计是7,80年代的事了,意大利对巴西的战绩确实很差,至少在06年以前,好像没怎么赢过,意大利赢的这10场,大部分还是这几年的战绩..不过也很正常,意大利在80-90年代就是菜鸟,战绩肯定不会好看.....

少爷,我印象中日本在近10年中,就01-02年赢过巴西,另外的几十场胜利估计是7,80年代的事了,意大利对巴西 ...
dgj427 发表于 2010-8-3 13:06

70-80年代, 巴西不仅赢不了日本, 还被秘鲁暴虐....

90-10年这二十年, 可以算是巴西女排的好光景, 保持了不错的水准, 基本日本, 意大利这样队不会输的....

07年, 09年, 意大利先后在大赛中夺冠, 可见其实力...巴西输了不少关键的比赛...

现在意大利只希望在奥运会正名咯.

Cardullo眼睛受了傷, Merlo是這站的自由人. (真是慘了)

日本带3个自由人啊?·······

Cardullo眼睛受了傷, Merlo是這站的自由人. (真是慘了)
prettysheila 发表于 2010-8-4 03:04

MERLO今年迄今为止表现并不算好 郁闷啊……

回复 33# aprillure

她和Siressi 不相伯仲, 這站比賽,她會很痛苦。

回复  aprillure

她和Siressi 不相伯仲, 這站比賽,她會很痛苦。
prettysheila 发表于 2010-8-4 13:11

我是更支持MERLO啦 斯小姐情绪起伏很大,还是嫩草就摆着大牌的谱儿,经常在场上黑脸……

我是更支持MERLO啦 斯小姐情绪起伏很大,还是嫩草就摆着大牌的谱儿,经常在场上黑脸……
aprillure 发表于 2010-8-4 13:13

她的前隊友向我曝一件事,主教練因為她的態度,才停止她幾場比賽,用了Zardo

她的前隊友向我曝一件事,主教練因為她的態度,才停止她幾場比賽,用了Zardo
prettysheila 发表于 2010-8-4 13:24

呵呵 看吧 看来我识人很准的

小姑娘比赛挺有激情的,但这个脾气应该改改,不然是不利于团结的。想想上赛季NOVARA多大牌啊 她还敢给别人脸色……

回复 37# aprillure

你都了解到Pedulla是一個很高EQ的人,連他都忍受不到,突然間想了一個,Imma是意版王茜。

回复  aprillure

你都了解到Pedulla是一個很高EQ的人,連他都忍受不到,突然間想了一個,Imma是意 ...
prettysheila 发表于 2010-8-4 15:04

哈 IMMA的技术比王茜好多了。其实也许她也是无心,只是脾气性格罢了。

王茜最怕她尖叫了,还有小惠。适可而止就行了。不过这个应该也是运动员脾气之一种吧,就好比网球的SHARAPOVA也是尖叫不息……还有SERENA WILLIAMS

仔细看了中国队的几场比赛, 终于知道尖叫的是谁了....原来是惠若琪...

黑皮多次抿嘴笑, 没发出声响, 可那个刺耳的尖叫还在继续....我的神啊...救救我吧

哈 IMMA的技术比王茜好多了。其实也许她也是无心,只是脾气性格罢了。

王茜最怕她尖叫了,还 ...
aprillure 发表于 2010-8-4 15:09

王茜的尖叫聲, 真是想毒啞她.