开放注册
楼主: 左安门外

巴西队隐忧重重——观巴西与德国友谊赛感想

火.. [复制链接]
大哥,写的很好哦。。。

我觉得lins是要解决会抽的问题,老是虐玛丽可不行。。。

还有我在想要是WGP,法比奥拉也发挥不好的话,吉马良斯会不会招童姥进队。。。毕竟童姥还在打比赛,

没完全退下来。。。话说童姥竞技水平还是有的。后排防守很BH

我一直认为童姥只是在这些没有优秀的二传年代里的一颗小珍珠。。。放在90年代根本算不上什么顶级的

为什么给文后压了那么久。。。因为文后不是传球机器。。。童姥只是传球机器。能够轻松传到别人手上,让人扣的舒服就行了。。。

当今二传很多都是传的倒三角,传的扎网。。只能说童姥很稳定。。

这个只是本人的看法,勿喷啊~~~

回复 41# 果子娃娃

你怎么管谁都叫大哥哦……

回复 43# 果子娃娃
您是00后?(*^__^*) 嘻嘻……。。

分析十分中肯, 我看好这篇文字。

对于fabi的评价,她的一传始终是一个问题,包括在她高峰时期,也不是最强。

回复 45# 圣城少爷

嘿嘿 谢谢少爷肯定

回复 45# 圣城少爷

少爷看文字的效率真不是一般的高啊,你懂得,呵呵,不用在这里回复了。

看拉着么多!中国又有希望拉!

回复  果子娃娃
您是00后?(*^__^*) 嘻嘻……。。
dias 发表于 2010-7-27 22:01

不是啊。。。嘿嘿 也没那么小啦

呵呵,反正我一直就不太喜欢巴西女排,爱咋咋的吧。

评分

楼主分析的很好,很有深度,支持下哈

巴西能不能教训我朝还不一定呢!
虽然总统杯上几位主攻让人骂得狗血淋头

可你想想中国精英赛和瑞士的主攻表现就知道了
主攻也不可能全年保持高状态

我倒最担心的是泉哥不懂大赛规律
状态出来的太早(就象04年的美国)
那世锦赛上就玩完了

回复 52# 天涯倦旅

现在巴西主攻高状态了么?

Thaisa應該打大副

LZ分析的还是很有道理的。目前的巴西看来还是在二传上出了点问题,比不上08年那时候打的流畅了。

不过巴西的后备力量还是很多的。老是拿世青赛的冠军的。

樓主的分析很到位, 我認為二傳對巴西來講要求的水平不用太高, 因為攻手的個人能力都不錯

thaisa还是练出来了哈!~09年的时候她的3号位就很猛了。。。
petterpan 发表于 2010-7-27 19:21

08——09年cbv
     她的三号位打一个有一个

好久不见杰奎琳啦·

现在几个强队都在调整啊 ,就看哪个队能最先磨合成功了

看了下比赛 巴西的一传也挺可怕的 特别是mari 没看见她接的有几个到位的 仍然是对手重点照顾对象 不过伊的进攻依然犀利 二传问题似乎不用多说了 lins小姐好好赞rp吧 拦网现在看还是非常可靠 每个人的拦网手型都不错 不过6号的移动速度还是慢了点 法比亚那还要继续背走下去吗 成功率好低 还有杰奎琳小姐几年没看到 这扣球的点是低的可怕啊 罗伯特确定要用伊来做首发?