开放注册
楼主: 左安门外

巴西队隐忧重重——观巴西与德国友谊赛感想

火.. [复制链接]
回复 20# dias

那你兹磁谁……

回复 21# 左安门外
你说童姥没拿过wch冠军赶紧回来吧。。。
fabiola也行,lins自己太狂了,快去死!!

fabi也不大行了,那一传真差劲啊

回复 22# dias

Lins怎么你了……

回复 23# 左安门外

你看看巴西联赛那阵,对sc俱乐部很不友好

去年打冠军杯之前的表现,林斯还是不错的

大冠军杯及以后形同梦游,是不是给的期待值太高了~?

回复 27# kelova

大奖赛也很一般……

回复 28# 左安门外

至少不会像大冠军杯还有今年这样吧

无论是传两边拉开还是传快球都不靠谱

回复 25# prettysheila
港姐您能给我解释下吗?
圣地输球和我不喜欢lins有啥直接关系?

回复  prettysheila
港姐您能给我解释下吗?
圣地输球和我不喜欢lins有啥直接关系?
dias 发表于 2010-7-27 20:54

你為何這麼大反應, 叫LINS可以去死.

我以為你因為天津輸了,  才這麼激動.

回复 31# prettysheila

囧,lins折磨mari三号位向来配不好
关键是他在superliga期间对sc队员出言不逊
这个队员我不喜欢。。

囧,lins折磨mari三号位向来配不好
关键是他在superliga期间对sc队员出言不逊
这 ...
dias 发表于 2010-7-27 20:58

LINS, 我雖然沒有看過巴西聯賽, 據悉她是很情緒化的人, 在我記憶中.

回复 33# prettysheila

不过事实上,他确实是情绪化很严重,后来貌似给mari sheilla他们解释了~~~

不过事实上,他确实是情绪化很严重,后来貌似给mari sheilla他们解释了~~~
dias 发表于 2010-7-27 21:04

情緒化在二傳手是不可以有的, ROBERTO一定要將她放在替補中, 她很多時間, 沒有所謂的.

反而, 用花拉拉小姐, 做主力好過啦.

回复 35# prettysheila

不知道ze是看中了他的身高吧。。。估计是他太爱老冯了。。。想从2传拦网上突破。。

不知道ze是看中了他的身高吧。。。估计是他太爱老冯了。。。想从2传拦网上突 ...
dias 发表于 2010-7-27 21:11

如果花拉拉狀態良好的話, 拦網問題可以彌補得到.

回复 37# prettysheila

华拉拉是。。。。

华拉拉是。。。。
dias 发表于 2010-7-27 21:19

Fabiola, 嘻嘻......

巴西早晚就得死在那几个二传手里

大哥,写的很好哦。。。

我觉得lins是要解决会抽的问题,老是虐玛丽可不行。。。

还有我在想要是WGP,法比奥拉也发挥不好的话,吉马良斯会不会招童姥进队。。。毕竟童姥还在打比赛,

没完全退下来。。。话说童姥竞技水平还是有的。后排防守很BH

我一直认为童姥只是在这些没有优秀的二传年代里的一颗小珍珠。。。放在90年代根本算不上什么顶级的

为什么给文后压了那么久。。。因为文后不是传球机器。。。童姥只是传球机器。能够轻松传到别人手上,让人扣的舒服就行了。。。

当今二传很多都是传的倒三角,传的扎网。。只能说童姥很稳定。。

这个只是本人的看法,勿喷啊~~~