开放注册

高人说说王宝泉的资历

郎平不用说了,在排坛游仞有余,无论哪种角色都如鱼得水。功过相半的陈中和则是深数中国女排传统精髓,闽南爱拼才会赢的精神影响。菜包子典型的上海人,与国际接轨,搞个四不象。最终教练王宝泉,功力心重,村长,堡长一大堆,又有与他的什么资历有关呢?
不感兴趣!不想知道!

在国家队貌似打过替补,做过郎平和胡进还有陈金牌的助手吧……然后最伟大的就是带领圣地夺取宇宙联赛的N连冠

村长的资历就是拿过几个没有任何价值的联赛冠军,但是就这,他就被JF捧上了神的地位,还真把自己当金牌教练了,他也不想想那个金牌的成色到底怎么样

手里如果有好牌,大部分都会玩好。

如果手中的牌,平平常常,能玩赢,那就叫本事了。

我想他應該是個好教練

一会嫌人家有伤,一会又嫌胖的   秀导吧?

亮出成绩再来说吧

你说的是资历还是经历?

功过相半??一次世界杯冠军,一次奥运会冠军,一次奥运铜牌。我想请问,过在哪里?如果说奥运铜牌也算“过”的话,那放眼中国,除了袁指导外,再没有人有“功”了。请记住,除了袁伟民,陈忠和是中国排球最有成就的教练。

在国家男排坐了几年板凳
在国家女排当了几年陪练
帮天津女排那个几个冠军
而已

平心而论,宝泉的能力还是值得肯定的。能把当时国内二三流,队员身体素质也不出众的天津队带到全国冠军的宝座,而且保持了这么多年,不是一般人能达到的。

老陈竟然成了功过相半?一枚奥运金牌,一枚奥运铜牌,一个世界杯冠军,足以秒杀无数人,竟然成了功过相半。

回复 10# ari1226

LZ指的大概是02年的让球风波吧……
   不过确实影响蛮大的

平心而论,宝泉的能力还是值得肯定的。能把当时国内二三流,队员身体素质也不出众的天津队带到全国冠军的宝 ...
ari1226 发表于 2010-7-28 17:26

那到不见得,主要还是国内其他球队的教头和地方不重视的原因吧,只要稍微下下功夫就能带出来了呢。蔡斌带北京不就是个例子了么。况且国内那些球队,真有水平的教头又有几个了呢?真真现在可能就热闹了呢,郎平回来了,李铁鸣也回来了,加上张立明、蔡斌的,有水平的教头一来,泪人未必站得住脚。
当时的天津女排初时还是二三流的,但是给赵姨妈那小球串的基本功可是扎实着呢,从李珊、杨洁、丁红莹什么的,那个不是姨妈把根基给打扎实了的呢?就是这大妈的脾性跟灭绝似的,让人难以消受罢了。泪人又培养了谁去?杨亚男、霍晶之流的那个是个攻守平衡的了?看看闺女那技术,泪人不过前人栽了树他乘了凉罢了。

不care....

ps:替老陈鸣不平