开放注册
楼主: 圣城少爷

热身赛花絮:Dani Lins的表现不让贝洛省球迷满意……嘘声不断

ROBERTO的想法, 我推測, 他想LINS走老馮路線.

ROBERTO的想法, 我推測, 他想LINS走老馮路線.
prettysheila 发表于 2010-7-23 16:42

晕!不知道lins有哪点像老冯呵呵!要是想走老冯路线还不如培养选身高1米87的高仓千惠美岂不是更实惠!其实萝卜头用人也蛮执着的,说不好听了就是爱钻死角!

dani情何以堪啊……………………………………

回复 4# dinarasafina

如果不喜欢巴西队,但是请尊重,注意自己的言语,这是第一次提醒,以后如果再出现类似情况,要按着论坛处罚规则执行了。

二传还是大问题呀·····8过lins在年轻一辈的二传里,已经算不错的了····

fabiola在07年的表现也不咋样啊,和肥臀娜一起把巴西带进了地沟。。。。。。

明摆着fabiola比lins强,为什么一定要坚持用lins!不客气的说一句,lins真的还不如高仓堪重用,回想一下去年高仓 ...
白玫瑰 发表于 2010-7-23 10:55

絕對同意....至少高倉比LINS強

换下mari是给Dani一些面子,这个二传从去年开始就看着不怎么样

回复 14# petterpan

是啊
巴西那两个二传再怎么都比我朝强

fabiola07年的时候真不觉得很好
传球想法是有
但是准星实在很糟糕
至少给我的感觉传球是乱七八糟的
不过经过了两年多三年的时间
如果传球的稳定性增强的话
还是很值得期待的

回复 28# 风的独白

不知道ze怎么想的。每次都要给她面子,04年怎么没给Mari点面子啊.wgcc已经被她传掉一个冠军了。
   用牺牲Mari来给Lins面子,不得不说ze真大方啊,像Lins这样的二传巴西完全可以找出比她好的,但是巴西可找不出可以代替mari的主攻了!

好久没看巴西的比赛了,不知道现在是怎么样一个水平。但是可以想象一下,巴西应该还是要比中国强出很多,我始终认为,在未来能经常打败巴西的应该是美国和古巴。

Dani Lins也需要为成长付出代价

我其實先前對Dani Lins也挺有好感的
畢竟文圖+雷森德的重點指導 勢必相當優秀

無奈,去年大冠軍盃看了她的現場演出
整個開始大負分

二傳是球隊的靈魂,就算沒有Fofao過人的技術與勇氣
至少,也應該要和球隊的合作良好

2009年在日本,我看到的是一支烏煙瘴氣的巴西隊
攻手之間的配合極度不順
到位的一傳,打交替進攻傳球位置還會讓攻手相互卡到

此時,我就開始懷疑他真正的實力到什麼程度了
現場+轉播一路看來,我不時有機會看到毛毛躁躁的Lins和攻手間的配合
甚至高倉上場都遠比她來的和諧,像支球隊

我不會質疑 Ze帥的能力,只是好奇她看上了Lins的什麼
現階段  穩定度/準度/成熟度都不具備主二傳的水準

假設當時的紊亂是因為 Lins的"靈光乍現"
讓我覺得,她應該再加把勁,直到實力及威信都到了 Fafao的階段再行發揮

评分

真强还能给喊下去

lins和攻守们的配合还是生疏,觉得巴西是在靠个人打球。

恩....其實第一場熱身賽,Mari並沒有被換下場過
也沒有因為要換Dani而一起把Mari換下
第一場比賽Ze Roberto 只在第四局的時候因為分數拉開了,所以把Fabiola and Natalia用2換3換下了Dani and Sheilla.
Mari一直都在場上

至於Minas的球迷會大聲呼喊Fabiola也有其原因,除了Dani不太理想的表現之外,Fabiola之前在Minas打過球,當地的球迷都很喜歡他
老實說Dani在後Fofao時間要忽然接這一個這麼火熱的BRA確實是辛苦他了
大家對他的期望太大太大,失望也就會隨之而來
但我相信,他會慢慢進步的

评分

对DANI是个考验,希望她能快点成长起来。。

DANI LINS要努力

希望再看到巴西比赛的时候不会这么纠结了~