开放注册

(热身赛2)巴西 3-0 25/21, 25/17 25/15

比赛刚刚结束

阵容延续了昨天的阵容

双发首发:巴西 Dani Lins, Sheilla, Mari, Paula Pequeno, Fabiana e Thaísa. Líbero - Fabi

德国 Weiss, Kosuch, Brinker, Ssuschke, Beier e Schaus. Líbero – Tzscherlich.

相比昨天的比赛,巴西女排今天稳定了许多。。。整体的攻防也显示出了威力,昨天状态低迷的法比亚娜也有良好的表现,而昨天表现不佳的杰奎琳,甚至没在名单中看见她。。觉得诡异~~~也没有上场。。。状态实在低迷。

比赛伊时,双方咬的特别紧。到了7比7时,巴西女排开始稳定住了场上的控制局面,一路领先,到了第二次技术暂停 双方比分已经是13-16。。。德国女排主教练更换了场上的队员,但是也无力挽回颓势。。在塔伊萨的扣球得分中也赢得了第一个盘点把比分定格为21-25

第二局开始,巴西就掌握了主动,随着德国队的失误越来越多,很快的就拉开了比分。在第二次技术暂停中分数已经变成了11:16,吉马良斯也在后半段派上了小将,纳塔利亚。。。纳塔利亚的出色发挥把比分定格为:17:25

第三局,一开局 德国队就打了个小高潮,比分变成了4-1,可没过多久,德国队的稳定性和起伏度就显现了出来,被巴西队反击成了11:16,随着比分越来越开,也随着Joycinha一记重扣,本次的巴西热身赛也宣告了结束,第三局比分是15:25

第二天的比赛,不难看出巴西队像前段时间打日本队一样,慢慢的恢复了状态。。。吉马良斯也不断的让替补上场打了打比赛,也让他们训练下,感知下比赛的气氛和热热手,WGP马上就要到来了,希望巴西女排能在比赛中取得好成绩。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

Kozuch涂了指甲了
一度把Sheilla和Danielle弄错了,还奇怪Sheilla什么时候换球衣号了

还是自家坛里好 不用主场币[s:678]

Joyce上场啦?

Fabiola上了 不错不错

Joyce上场啦?

Fabiola上了 不错不错
左安门外 发表于 2010-7-22 13:00

恩,我看葡萄牙语原文,她是上了的

评分

Jaqueline真的连名单都没进?

Jaqueline真的连名单都没进?
鱼头 发表于 2010-7-22 13:33

她上一场首发的

她上一场首发的
左安门外 发表于 2010-7-22 14:42

是啊,上场首发,这场 没进名单,唉

不知Dani Lins发挥如何,她的传球相比去年好点没有?

不知Dani Lins发挥如何,她的传球相比去年好点没有?
白玫瑰 发表于 2010-7-22 16:32

应该说越来越稳定了吧,不过对于她的传球,有些球还是传的不三不四的,所以杰奎琳被虐的很惨。。。不过杰奎琳自身也有点问题,进攻一直是个瓶颈。。。都加油吧~~~

[quote]Fabiana跟Thaísa看上去差不多高嘛
剑渊 发表于 2010-7-22 20:44 [/quote

也就3差了3公分啊。。。看上去差不多的~~~

照片拍的有点角度问题的

恩,我看葡萄牙语原文,她是上了的
果子娃娃 发表于 2010-7-22 13:22

哪里哪里。。。见笑了~~只是懂一二而已

PAULA首发啊,状态怎么样了啊。。。

我就知道好皮肤主攻要被Thaisa拦得批头散发。。。。。Paula果然又是招牌拐直线动作被捕捉~

应该说越来越稳定了吧,不过对于她的传球,有些球还是传的不三不四的,所以杰奎琳被虐的很惨。。。不 ...
果子娃娃 发表于 2010-7-22 20:44

呵呵谢谢介绍!不过我看了一点土豆的短片,Lins和攻手的配合还是很让人揪心啊,杰奎琳确实有自己的问题,但时不时地把其她攻手也折磨一下就真的是她的不对了!还好玛莉她们调整能力够强身体条件也够突出,不过这么传球世锦赛上这样对强队是肯定不行的!

有人可把视频上傳嗎?...真的很想看看paula的表現~