开放注册

【7月11日】巴西女排最新训练图出炉!

叶利钦杯刚刚结束,东道主俄罗斯队兵不血刃轻取中国女排顺利卫冕并创造了第二个“三连冠”的历史佳绩。荷兰国家队获得该项目第三名。
欧洲赛场也并没闲着,意大利女排主力阵容在国内封闭训练,备战月底在本土举行的皮埃蒙特精英赛,届时正在东京封闭集训的日本队,多米尼加共和国女排以及荷兰队都将前往参赛。

此时,土耳其,塞尔维亚,西班牙,保加利亚等球队在欧洲联赛中激战正酣,争夺在土耳其安卡拉举行的四强赛的资格,最终的冠军将直接获得2011年世界女排大奖赛的资格,与波兰女排共同挺进明年的WGP。

而久违的巴西女排终于也要亮相了,她们还在里约热内卢封闭集训,备战稍晚些时候在家门口与德国女排进行的一系列热身赛,这也是大奖赛前的一次重要热身。

100712 Brasil Convocation 01.jpg

好的消息是,Fabiana伤势恢复,已经可以积极参与比赛。同样缺席了很长一段时间集训的副攻手Carol也归队进行训练,有望在大奖赛中登场。Mari,sheilla,Natalia等众星也在队内积极备战。

100712 Brasil Convocation 03.jpg

100712 Brasil Convocation 04.jpg

Ze Roberto 亲自上阵示范和点播Dani Lins的传球技法。不稳定的一传和不够成熟的二传是这只年轻的巴西女排最让主教练头疼的两个隐患,连队长Fabiana都开始进行必要的一传练习

100712 Brasil Convocation 05.jpg

100712 Brasil Convocation 06.jpg

(突然发挥了奇异的想象力啊~~~~铁娘子---gioli已经正式改练接应位了,看看fabiana是不是也在接应位置上成为一个不错的“苗子”)

100712 Brasil Convocation 08.jpg

100712 Brasil Convocation 09.jpg

100712 Brasil Convocation 02.jpg
100712 Brasil Convocation 07.jpg

评分

100712 Brasil Convocation 10.jpg

****也别忘了Joyce.....她和Fabiana的关系那不是一般的好....两人可谓形影不离

在Unilever是关系最好的队友, 而下赛季两人又将同时为Volei Futuro俱乐部效力*****

评分

:dabin5我想看mari

Mari呢?怎么这么低调,连个脸都没露一下

罗伯托的一传两手咋分那么开啊,接一传容易散吗?

好棒又有图看。。。
看不到PAULA呢

DANI LINS的主力稳死了

DANI LINS的主力稳死了
bibiff 发表于 2010-7-12 22:51

留意dani传球的那张照片,网柱远端的fabiola的眼神……好搞笑啊

回复 7# 圣城少爷

少爷~~08WGP上面Fabiana不就作为替补接应打过2换3嘛~~

回复  圣城少爷

少爷~~08WGP上面Fabiana不就作为替补接应打过2换3嘛~~
左安门外 发表于 2010-7-12 23:29

嗯。是这样的。

08奥运会的时候,thaisa还作为接应的身份出场,vs 阿尔及利亚!!!

fabiana 还经常打4号位平拉开。。。07年泛美运动会,以及09年WGP,她这个把戏经常奏效的,屡试不爽……

sheilla怎么那么瘦啊,是不是最近练得太辛苦,吃的还不好?

呵呵,来支持少爷一下。总能带来如此清新帅气的新闻和图片

FABIANA和CAROL回來對巴西隊打了一支強心針
希望DANILINS把球傳好,不想看到攻手再給她折磨了

我家尖叫也没有露脸呢

我家尖叫也没有露脸呢
新新898 发表于 2010-7-13 10:43

第一张的背影是么?

Ze的传球手型比 Lins更标准,看起来好舒服

第一张的背影是么?
arantxa 发表于 2010-7-13 10:49

晕,尖叫有那么黑吗?

晕,尖叫有那么黑吗?
love汤宝 发表于 2010-7-13 11:40

好像还真有..........

Fabiana伤愈归队了 之前真担心她呢